Посетитель
240
11 года |
Лабео биколор |
http://luch4.narod.r... |
|
#1796 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Насколько мне удалось ее разглядеть - она просто "затянута", а предпосылки таковы: слишком большие глаза, очень вытянутое тело, что несовсем характерно для такого размера! |
|
#1798 |
|
Посетитель
240
11 года |
сдох "бобик" вчера :( |
Dr.Demon, т.е. это была бракованная рыба? А как ее умудрились затянуть? |
|
#1819 |
Посетитель
269
9 года |
|
Не знаком с жизненным путем (в том числе, болезнями, условиями содержания и т.п.) данного экземпляра, но вполне допускаю, что у него врожденная аномалия. В природе часто рождается нежизнеспособное потомство - всякие уродцы - и не только у рыб. Причем симптомы такой врожденной патологии могут проявиться не сразу после рождения, а в процессе дальнейшего развития организма. Увы... |
|
#1825 |
Посетитель
240
11 года |
|
Ну что ж, на ошибках учатся. Я даже рада, что это не болезнь, а брак производителей |
|
#1826 |
|
Special for you, Лучезарная! ;) |
Originally posted by Лучезарная 1. Плохой и однообразный корм. 2. Маленький объем и большое кол-во рыбы в нем. 3. Не всем рыбам одинаково ровно хватало пропитания. и так далее и тому подобное... Данный экземпляр является хорошим наглядным пособием "затянутой" рыбы! "затянутая" рыба - это такая рыба, возраст которой не совпадает с ее размерами! |
|
#1829 |
|
Малёк
19
13 года |
По поводу Лабео. |
Подскажите, что это? Ночью свет в аквариуме выключен. С утра хвост у Лабео тусклый, после включения светаЭ, минут через 15-20 все приходит в норму - цвет насыщеный, яркий. |
|
#3979 |
|
|
Originally posted by Eduard Не проснулся еще |
|
#3991 |
Постоянный посетитель
|
|
EduardА вы себя спросонья в зеркало видели? |
|
#880290 |
|
Малёк
11
16 года |
|
Dr.Demonподскажите пожалуйсто . Правда ли говорят что если содержать лабио в больших колличествах хвостов 5 -7 то они ни такие агрессивные |
|
#880603 |
Малёк
11
16 года |
|
Dr.Demonуж больно рыба красивая . Если держать одну то маловато |
|
#880604 |
Посетитель
|
|
сообщение Sherwood Такое про суматранских барбусов говорят. Лабео - очень территориальны, думаю будут драться. |
|
#884681 |
|