Свой на Aqa.ru
|
пара в 100 литров (страница 2) |
Может глупый вопрос, и не реальный, но ... в связи с нашими изменениями по аквасам, у нас освободится аквариум ювель рекорд 110, чистый объем около 90 литров будет если убрать часть грунта (сейчас 80-85) .. Есть ли вариант пары цихлид, достаточно крупных, чтобы аквас не казался пустым, но чтоб им было комфортно в таком объеме ? .. Хочется именно пару с интересным для наблюдения поведением и никого больше, без растительности, чтоб места больше было .. Пока смотрю на юлидохромисов (знаю что это не Малави, может не там тему создаю, но это только как вариант), но не уверенна, что это то что нужно .. |
|
#1578785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
есть красногрудые акары, кстати- мини акары |
|
#1582937 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) видела, красавы, но где их купишь то .. да и они кстати совсем мини, 6-8 см ... в сотке потеряются же |
|
#1582945 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik на ум пара пельвиков сразу приходит но они у вас в 240. а так чернополосые, мееки... кстати пара скалярий |
|
#1582951 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) только не скаляры классики вообще не хочется мне тут пираний предложили завести а про меек пошла читать, сегодня в магазине одну как раз видели, мужу понравилась |
|
#1582963 |
Завсегдатай
|
|
#1582964 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik классика разная бывает... я бы завёл |
|
#1582966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KOFEIN о них думали, плодовитость и напугала, кудой же их потом, не на прокорм же малавикам |
|
#1582967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1582968 |
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Интересней чернополосых не найдете в такой обьем, и такого размера, ну а почемубы и не на прокорм, кому повезет тот начнет плодиться и в другом аквасе, и будет у вас ферма чернополосых |
|
#1582986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KOFEIN спасибо у нас уже есть одна мини ферма из еллошек и демассошек, их вырастим, и свят свят , хватит, с их плодовитостью гуманизм надо подальше спрятать )) |
|
#1582991 |
Завсегдатай
|
|
возьмите пару Pelvicachromis pulcher. можно две пары |
|
#1582994 |
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik В этом и заключаеться их серьезный минус, плодяться как мухи и не знаеш куда девать, какойто заговор цихловых |
|
#1583001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GrKF У меня есть пара пельвиков в 240 литрах, иначе бы даже не думала, обязательно бы их и взяла бы пару. З.Ы. ..и вы уж извините, но в сотке 2 взрослые пары пельвиков .. для 2-х пар надо 200, а не 100 .. |
|
#1583017 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что значит пару? М+Ж ? То как вы им запретите размножаться? Те же чернополоски будут размножаться без устали, как кролики ))) |
|
#1583021 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik Боции ж не только клоуны бывают. У меня например шахматные, выростают до 10 см, выглядят очень красиво, днем плавают, ночью спят. Для пары нужно 80 л http://www.aquariumh... 1 лабео не сказала бы, что грустно. К другим рыбкам он не агресивен, 80 л на одну взрослую особь http://www.aquariumh... Хотя согласна, что пара чернополосок более подходит под Ваши требования |
|
#1583023 |
Постоянный посетитель
|
|
А если сомятинку? Мужчины их как правило очень любят. Размером они разные бывают (моему краснохвостого срочно надо , ну это я к слову). А если какого-нибудь калломоихта, то они говорят ручные, как домашние питомцы становятся. И воздух глотнуть могут, если маловато его покажется в акве. И рожица у них забавная. |
|
#1583080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rangrig ну как бы хотели М+Ж, пусть размножаются, но не каждый месяц по дцать штук И чернополосых нам реально не пристроить, они везде есть и никому не нужны при этом .. Тех же пельвиков не было бы проблемы пристроить, а вот чернополосых - не реально, у нас вообще не цихлидный город, если можно так выразится Те кто заводит не могут достать никого, а кому нужно пристроить - некуда, парадокс, но факт .. |
|
#1583121 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88 это просто мы повернутые на клоунов были А за шахматных подумываем в 240, еще не решили, их найти или коридорасов Штербы добрать (у нас их 5 шт сейчас) Лабео я имела ввиду 1 в аквасе, ему ж скучно будет И сколько читала - рекомендуют от 150 литров объем .. В общем потерялись мы совсем .. хочу то, не знаю что - называется А ведь и правда не знаем .. но ищем |
|
#1583122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
acherry это ж почти что змея брррр ... ни ни , мама в гости придет, в обморок ж упадет, она змей панически боится |
|
#1583123 |
Постоянный посетитель
|
|
Seytan4ik Тем более мужу понравится! Два в одном! Ты же ему угодить хочешь! У мамы скалярии, а у зятя - змеюка (шучу-шучу, не бей и не обижайся ) |
|
#1583168 |
|
Завсегдатай
|
|
#1583170 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
acherry у него уже есть одна змеюка, я то бишь (по году .. а теща не простит любимого зятя, за такую каку ... видела бы ты реакцию моей мамы, когда я как то на новый год (как раз год змеи) подарила ей плюшевого удава она его отказывалась в руки брать наотрез |
|
#1583174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KOFEIN да они красавицы Кстати .. мужу точно знаю понравились когда в Калинграде увидел .. правда мелкие они и стайку надо .. но удочку закинуть можно Спасибки |
|
#1583178 |
|
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Длина тела Принцессы Бурунди в аквариуме достигает 8 см. О как, не такие уж и маленькие, но очь красивые, одни из моих любимых |
|
#1583182 |
Завсегдатай
|
|
#1583190 |