Новичок
3
22 года |
Профилактика болезней |
Не панацея, конечно, но вещь дельная: |
|
#28276 |
Малёк
39
21 года |
Только не в общем аквариуме |
В общем то штука хороша для дезинфекции, т.е. в отсадник, на карантине и проч. |
|
#28313 |
|
Новичок
3
22 года |
Живут улитки! |
Ну, во-первых, это не для лечения а для профилактики. Для лечения, конечно, есть более действенные способы. А во-вторых, живут улитки, даже разных видов улиток туда запускали. Концентрация ионов меди и серебра маленькая настолько, что на них это не действует. |
|
#28346 |
Посетитель
228
21 года |
To Tempolog |
Так ты один из разработчиков этой штуковины.Тогда убери со странички с описанием дурацкую фразу "излучает ионы меди".А еще объясни, как серебро может переходить в раствор в виде оксида.Ето что за новый ион такой? |
|
#28350 |
Малёк
39
21 года |
Не понимаю... |
А зачем оно для профилактики? |
|
#28351 |
Новичок
3
22 года |
Илюхе |
Не я разрабатывал эту штуку и я не могу менять текст. Я в курсе, что ионы диссоциируют и никто не называл оксид серебра ионом. |
|
#28358 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А то, что вещь эта дельная, Вы с чего взяли? |
|
#28363 |
Завсегдатай
|
Мэтры, выскажитесь, plz |
По описанию - полезно. Цена - реальна. Готов купить. Но не загублю ли аквариум? |
|
#28397 |
Постоянный посетитель, Советник
|
aqua-rem |
А еще можно поставить свечку в церкви или сделать обрезание. Эффект, по моему, будет побогаче. |
|
#28418 |
|
Малёк
39
21 года |
В любом академическом институте... |
сейчас можно снять комнату, получить некоторую кучку ip адресов, емыл, визитки сделать, табличку повесить, и заниматься любым шаманством. |
|
#28491 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Конечно не панацея |
Видимо эта прибора была разработана в секретных лабораториях. Информацию об этой машине мне удалось получить только из одного авторитетного источника с переменным успехом продвигающего результаты высоких технологий на рынке "Садовод". И цена для этого хауноу вполне доступна, рублей сорок что ль, точно не помню. За вполне посильные затраты получить такую весчь.... сказка. |
|
#28714 |