Свой на Aqa.ru
|
Радует! |
Смотрю на своих акантиков, - их у меня шесть, - один ( я его отличаю по окраске) каждый день к вечеру ложится на траву и вальяжно так, чуть свесившись, лежит. Всегда в одном и том же месте. Рыбка ведь маленькая, головка крохотная, мозгов там совсем капля, а вот же какие-то свои, хоть территориальные, интересы. Не просто так плавает туда-сюда или не валяется на дне где попало, а облюбовал своё место. Радует! |
|
#2118065 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi У меня так же, только в керамическую трубку. Голова "на улице", хвост "на улице", зато - дома Ещё и гостей пускает |
|
#2118072 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже троих завела))...Такие лапочки! Особенно когда узлом вокруг растений завязываются или по растениям лазят как змеи). Думаю их потом переселить в большой аквариум, только вот вопрос - а не залезут ли они в сопло фильтра? У меня там нет флейты. |
|
#2118079 Нравится ia88
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение murzilka1019 Залезут обязательно. Очень они любят разные "норки" и течение. У меня когда-то в одном аквариуме был фильтр-водопад или, как его сейчас называют, рюкзачок. Так один акант по водопаду в фильтр забрался и погиб.( Пришлось рюкзачок на внешник менять. А у него выход из фильтра был открытый, так я на конец трубки леской аккуратно примотала мелкую сетку и за акантов стало не страшно. А вообще люблю я этих рыб. Всегда за ними интересно наблюдать. И мордахи очаровательные и плавают по акве гурьбой, не обижая своих, да и других тоже. Короче, тоже радуют! Изменено 17.8.15 автор oneonka |
|
#2118087 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение murzilka1019 Ну да, сантиметров по десять Толстые и довольные а не залезут ли они в сопло фильтра? У меня там нет флейты. За почти пять лет никуда не залезли. Ни в рюкзачек, ни во внешник. |
|
#2118090 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mvt У меня за 30 лет один раз случилось, так я сразу решила перестраховаться. Лучше перебдеть |
|
#2118103 |
|