Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
Впервые на птичку |
30 октября я собираюсь на птичку. |
|
#1227316 |
Свой на Aqa.ru
|
|
filofei Зачем выходить в Люберцах? Удобнее выйти в Выхино. И возле метро, в десяти метрах автобусная остановка. Автобус до рынка "Садовод", бесплатный. Ещё можно сесть в маршрутку, идущую до рынка, проезд 30 руб. Ехать лучше в субботу. К 8 часам рановато, лучше к 9.00, и то некоторых продавцов ещё нет на своих местах. Сухие корма и технику, всякие аквариумные аксессуары покупайте только в магазинчиках-павильонах, там дешевле. Цены на рыбу и растения разные. Перечислять бесполезно. Грунт тоже разный бывает. Неплохой продается на улице - КамКрым, в крайнем левом ряду в павильоне - грунты фирмы Zolux, самые лучшие грунты. Неонов покупайте только здесь на форуме у Владимира Красный неон,родостомус и конго московского разведения.Карантин не нужен.2024 Он и анциков золотистых продает. Можно договориться с ним о встрече на Птичке. |
|
#1227474 |
|
|
|
Ой, 50р, дороговато, придётся без неонов. |
|
#1227656 |
Приостановлен
|
|
#1227661 |
Завсегдатай
|
|
сообщение filofei ну иногда стоит, иногда нужно подождать. а вы что хотели? написано. вам же сказали, метро ВЫХИНО Изменено 29.9.10 автор Евгения Р |
|
#1227664 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение PARADIGMA ну да, съэкономить и купить на Птичке неизвестно у кого, а потом не только этих неонов, но и население всего акваса отправить в унитаз. Если конечно эти неоны на третий день в карантине сами не сдохнут. filofei Есть рыбы которые стоят по несколько тысяч рублей за штуку, в том числе и на Птичке. И гарантийный чек на них не дают. ))) Покупая неонов у Владимира, Вам даже не нужно будет их карантиннить. Конечно Вы в праве совершать свои ошибки и на них учиться, но это выйдет Вам дороже. |
|
#1227696 |
|
|
|
rangrig Наш местный торговец, тоже возит неонов с Птички, 3 раза у него брал, до сих пор никто не умер, хотя он говорит что брал их у разных торговцев. Спасибо всем за ответы, я всё понял, буду ждать 30 октября. P.S. Не называйте меня на ''Вы'' мне всего лишь 14. |
|
#1228155 |
Свой на Aqa.ru
|
|
filofei Еще =запасной= вариант...м.Люблино маршрутки номер 27 и 35 ...попросите водил остановиться возле калитки Птичего рынка... |
|
#1228158 |
|
|
Воскресенский Нет, придётся всё же у Выхино, там ведь бесплатный автобус, а я жуткий скряга. |
|
#1228164 |
|
Посетитель
|
|
filofei Уж на "БЕСПЛАТНОМ" автобусе лучше не экономить: толкучка жуткая, да еще у моей спутницы сумку с руки в нем сорвали, ъхорошо, что водитель ехать отказался, пока не найдут. а в сумке еще и телефон был - нашли! А от Люблино тоже автобус "БЕСПЛАТНЫЙ"... А ехать ИМХО лучше к 8: начинают раскладываться, пока круг сделаешь, присмотренных рыбок уже можно и не найти, особенно, когда там в первый раз =) P.S. если что присмотрел интересное - сразу записывай где и что, чтобы потом быстро найти =) |
|
#1231919 |
|
|
Phantom-of-the-opera 90р туда, 90р обратно, я ж не один поеду, а мобильника у меня никогда и не было. |
|
#1232374 |
Посетитель
|
|
filofei откуда цифра 90 туда. 90 обратно? я вообще из Тулы ехал 151 туда 251 обратно (местная фишка: автобус до Москвы 100 рублей, назад - 200) Кстати, из Люблино газели по 25 были Ладно: увидишь набитость этого "БЕСПЛАТНОГО" автобуса, жедание ехать на нем пройдет само! Изменено 5.10.10 автор Phantom-of-the-opera |
|
#1232411 |
|
|
|
Phantom-of-the-opera А он как часто там ездит? Где там хоть остановка, а то я в Москве ничего не понимаю. Сколько его стоять ждать надо? И последний вопрос, есть на нём какие нибудь опознавательные знаки? |
|
#1232464 |
Посетитель
|
|
filofei я же сам не местный: ездил только на маршрутках - так спокойней, главное полностью отпадает опасность подавить пакеты с рыбой |
|
#1232676 |
|
|
Phantom-of-the-opera А не знаете тогда какие маршрутки идут из Птички на Выхино, номера хоть? |
|
#1233129 |
|
Посетитель
|
|
filofei ха-ха.... смешная шутка..... исключительно читаю "Рынок "Садовод"" и "Птичий рынок" на маршрутах |
|
#1233543 |
|
|
Phantom-of-the-opera Прям так и написано Птичий рынок... Ясненько... Ну чтож буду ждать заветного дня поездки. |
|
#1233581 |
Посетитель
|
|
filofei Обычно пишут.... но главное пишут "Рынок "Садовод"" |
|
#1233733 Нравится filofei
|
|
|