Посетитель
|
Крабы или раки? |
Хотелось бы узнать кого предпочитают содержать больше: раков или крабов. |
|
#1233184 |
Крабы Раки |
Посетитель
|
|
TORN - 96 Добавь - "И то и другое" судовольствием проголосую=))))) |
|
#1234219 |
|
Посетитель
223
Иркутск 7 мес. |
|
Доброго времени суток! |
|
#1234699 |
Завсегдатай
|
|
я вообще отшельников люблю) а это уже не раки, но и не крабы. |
|
#1234747 |
Посетитель
|
|
аква420 Я содержал мангрового краба. Теперь содержу кубинца. По моему опыту за раком наблюдать интересней чем за крабом так, как краб был очень скрытный и увидеть его было большой редкостью. Рак же более активен, особенно ночью. |
|
#1236860 |
Посетитель
223
Иркутск 7 мес. |
|
У меня австралийский рак красноклешневый 18 см вообще мирный , рыб не трогает , в нору часто заплывают данио стайкой ! |
|
#1237210 |
|
Посетитель
|
|
аква420 Красивый очень: |
|
#1239699 |
Посетитель
|
|
TORN - 96 Респект всем принявшим участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#1252387 |
Новичок
1
14 года |
|
Мне больше нравятся раки! Крабы они какие то ну сильно не активные |
|
#1336404 |
|
Малёк
|
|
Сейчас живет рак - интересное создание , из плюсов- совсем не пугливый и прост в содержании не смотря на мою малограмотность в этом вопросе . Пыталась завести крабика - инфы- ноль (инета еще не было) и прожил только месяц-не смогла создать нужных ему условий , да и скромен он был необычайно, хотя наблюдать и за теми и за другими мне было очень интересно. |
|
#1338066 |
Завсегдатай
|
|
чтобы понять, что такое крабы, нужно забыть слово "аквариум". краб в аквариуме - воистину противное зрелище. но краб в своем биотопе - интересней любого самого открытого прокамбаруса. вот фото одного из моих террариумов. этот тропический мирок мне многократно интересней, чем аквариумные развлекухи прокамбарусов, купленных за 150 рублей и сунутых в аквариум с пластиковыми декорациями. грамотный террариум для крабов, крабариум - это очень интересная вещь и на этапе создания, и на этапе содержания, и на попытках размножения. а сунь этих крабов в аквариум, они мало того, что будут предельно скучны, они, простите, там довольно быстро сдохнут. а посмотрите акватеррариум пользователя акка. прелесть. почти произведение искусства. какие там, к чёрту, "флоридцы", проехали их уже давно)) |
|
#1338100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
unwelcome а какже виды без потребности в суше и отдельное их содержание без соседей? |
|
#1438978 |
|
Завсегдатай
|
|
krass среди пресноводных таких видов практически нет. те виды, которые у любителей считаются водными, на самом деле лишь могут проживать без выхода на сушу, но в природе в разные жизненные этапы и природные сезоны предпочитают различные условия. они, несмотря на то, что близость к воде им жизненно необходима, тем не менее, отлично осваивают отвесные береговые склоны, выступающие камни, коряги, затопленные деревья и подолгу находятся над водой. поэтому водный крабариум всё же не должен быть классическим стандартным аквариумом. |
|
#1439489 |
Посетитель
95
12 года |
|
unwelcome полностью согласен какие к черту раки?!!! это даже как то прозаично напоминает родину НЕТ ТОЛЬКО ТРОПИЧЕСКИЕ КРАААААБЫ!!! держу только крабов, из крабоидов токо отшельников |
|
#1456702 |