Премодератор, Советник
|
IAPLC 2022 YouTube video stream 27.08.22 |
27.08.22 состоится очередной конкурс акваскейпа, проводимый под эгидой ADA. |
|
#3029006 |
Модератор , Советник
|
|
#3029008 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Buttonрегресс Olga K Buttonв 18ом году по моему тоже 14 было |
|
#3029100 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой, давайте о хорошем. Желаю успеха участникам из России! |
|
#3029177 |
Премодератор, Советник
|
|
В общем конкурс состоялся, с чем всех и поздравляю. Большинство работ, попавших в топ 100 это Китай, Япония и Бразилия, изредка этот список *нарушали* Португалия, Испания, Вьетнам и Корея, другие страны представлены единично. Ну и топ 3: Вообще не зацепила Гранд При, хотя очень сложный и аккуратный хардскейп, третья работа лес - мрачная, но атмосферу леса передает отлично, там темно и *холодно* в тени, а вот вторая очень даже хороша - сложный идеальный хардскейп, мастерская работа с корягами, есть *воздух*, все очень гармонично. |
|
#3029235 |
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Button Про топ три очень точно написано! Мне работа 5 понравилась, она лёгкая и воздушная, отличается от многих. |
|
#3029265 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3029268 |
Премодератор, Советник
|
|
Cap.Nemo Именно таким он и мне показался, несколько олдскульным (старомодным), но именно в этом его уникальность. И гурами жемчужные вообще редкость, если не впервые вообще в акваскейперском конкурсе позируют. Из перечисленных выше работ, мне все понравились, может чуть больше всего 33 наверно нравится. Город Насколько мне известно есть некое соперничество между Японией и Китаем, исторически японцы как бы *высшие азиаты*, возможно, что решение не присваивать полную победу китайцам имеет какую-то еще причину, кроме художественной оценки. Хотя, это ИМХО. В итоге Филиппины выиграли, точнее участник из этой страны. топ три Кстати, про названия китайских работ #2 и #3. На самом деле иероглиф *лес* стоит только в названии работы номер 2. Стало интересно, что же за 末知的家园 такое в #3. Тут нет иероглифов в значении лес или дерево вообще, как же так - лес на картинке и не лес вовсе в названии. Оказывается это можно перевести как *Неизвестные места родного края*. Ну или как-то так по смыслу. |
|
#3029270 |
Модератор , Советник
|
|
Раз от разу растет трудоемкость и тщательность. Но постоянное ощущение, что все это уже где-то все видел. Правильные реализованные в лоб композиции из учебника. Как четыре блатных аккорда. Какой-то "джазовости", что ли не хватает. А гран-при , вообще, как будто с размаху вдолбили двумя руками в клавиши один до-мажор, и продержали целиком такт. |
|
#3029276 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Распределение мест между участниками из РФ |
|
#3029277 |
Премодератор, Советник
|
|
Юрий1978 Почетное первое место, ну пусть что с конца, а с какой работой? |
|
#3029278 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
#3029279 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Buttonну эта работа собиралась на скорую руку , с переездом на новую квартиру запускать Акву надо было быстро , делал ее не для конкурса, в последний момент Малетин Саша таки уговорил выставить ) терять ничего не теряю, а участников от страны побольше ) поэтому я в принципе доволен , тем более что я ещё и развлекся заявив в списке растений вьетнамку) Изменено 27.8.22 автор Юрий1978 Городчестно не знаю, те участники которых я знаю поделились своими фото в чатах , но это только половина наверное набереться Изменено 27.8.22 автор Юрий1978 |
|
#3029281 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#3029282 |
Модератор , Советник
|
|
Дмитрий57 Сначала подумал, что конструкция из алюминиевого профиля чисто для "сухой" тренировки. А он, оказывается, ее затопил. |
|
#3029302 |
|
Новичок
|
|
#3029306 |
Модератор , Советник
|
|
Alter Выглядит интереснее многих из первой сотни. Могли оценщики из ADA скинуть баллы за оборудование в кадре. |
|
#3029309 |
Премодератор, Советник
|
|
#3029333 |
|
Модератор , Советник
|
|
#3029348 |