Завсегдатай
|
Завёл стаю из 120 чёрных неонов. |
Здравствуйте, друзья. |
|
#2658857 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2658858 Нравится AquaNoob
|
|
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Благодарю. Мне казалось в этой теме люди писали что плохо держат стаю =) Брал с опаской, но всё ок. |
|
#2658862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Выглядит завораживающе! Очень красиво! Позвольте спросить - а что за пыль (муть) на поверхности воды? Не очень красиво выглядит |
|
#2658865 |
Завсегдатай
|
|
uZot Благодарю. На поверхности бак плёнка от температуры светика, полагаю, в совокупности с отсутствием аэрации, которая бы её разбивала, на ней пузыри co2 и o2 скапливаются =) Бороться не хочу, выглядит да, так себе, но терпимо=) |
|
#2658870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaNoobЯ себе поставил eheim skim 350 и всё, о плёнке забыл. Не стану навязывать своё мнение, но я считаю что красивый аквариум, а у Вас он очень красивый, должен быть хорош во всём :-) И мне почему-то кажется, что для такой стаи нужен "пастух", какая-то крупная рыбка, как фактор опасности для неонов - ведь в процессе эволюции именно это привело к появлению стайных рыб, своим "мельтешением" сбивающих хищника с толку Изменено автор uZot |
|
#2658872 |
|
Завсегдатай
|
|
Интересно, Андерсенотпишется со своими 2500 родостомусов, интересно было бы посмотреть на это хотя бы на видео |
|
#2658908 |
Завсегдатай
|
|
uZot По поводу эхейма можно подумать. Аэрацию ставить точно нет. Акв самому нравится, спасибо. Пугать неонов крупной рыбой не хочу, пусть живут без страха Со стайкой они и сейчас очень хорошо справляются. Имхо, если их посадить в аквариум в 1.5-2 раза длиннее будут собираться ещё лучше. |
|
#2658915 Нравится Александр Ершов
|
Модератор , Советник
|
|
AquaNoob В принципе, достаточно хорошо убирает пленку выхлоп фильтра типа "лилипайп". Если форма и высота установки правильные, то перед выходом образуется воронка, которая засасывает все с поверхности под воду. |
|
#2658923 Нравится Tolik30s
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AquaNoobШикарно растения выглядят, респект! |
|
#2658955 Нравится AquaNoob
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо, пока работаю над дизайном буквально 2 дня как вырвал растюхи. https://pp.userapi.c... |
|
#2659006 Нравится Nataliya Artyushina
|