Посетитель
![]() ![]() |
Аэрация для нитрификации (страница 2) |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. |
|
#2509140 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сравнил сегодня свой модифицированный ферпласт airfizz 100 с эхеймом 400 и 100, с Sera air 110 plus и с PRIME PR-4113. gray13 Нет, так это не работает, салат им нельзя. Есть много разных вариантов, но лучший - водные растения (причём не любые, а лишь определённые). gray13 Предлагали цеолит, хотел, но так же читал/слышал, что у него видов различных масса и результаты разные, у кого-то даже рыбки загибаются. Не рискнул. gray13 lonelity По свету изучу, подумаю, спасибо. Изменено 19.6.18 автор Igor546 |
|
#2509907 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Igor546Без нагрузки сравнивать на шум компрессоры бесполезно. Эхеймы 100, 200, 400 ни один из 7-ми штук не слышно. Шего и то погромче работают... Тетра тоже без нареканий, кроме говёных мембран, которые через 3-4 года могут порваться, правда, ремкомплекты всегда есть в продаже. С черепахами я не сильно дружу, но латук им можно, насколько я знаю. По дороге им сныть молодую рву в лесопарке - трава съедобна и для человека, на себе не раз проверена ![]() Цеолит, который однозначно не навредит, в зоомагазинах можно приобрести. |
|
#2509934 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
gray13 Я у всех компрессоров закрывал отверстие пальцем. У 400-ого один канал отключил, у другого закрыл пальцем и там даже прислушиваться не пришлось) Правда, по хорошему, было бы сравнивать с моим компрессором в номинальных его "настройках"... Я искал идеал и не нашёл его, сейчас поставил свой на номиналку + регулятор на минималку, слышу, хотя его повесил даже за фильтром, который тоже шумит, но к нему я уже привык. Надо просто найти что-то лучше моего)) |
|
#2509968 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2509976 |