Посетитель
![]() ![]() |
Эхинодорус "Мадрид" |
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Кто-нибудь, желательно знатоки Эхинодорусов, дайте какую-нибудь информацию о Эхинодорусе "Мадрид". Облазил весь форум, всю сеть, нигде нет информации о размерах данного Эхинодоруса, и более менее подробном описании содержания. Прошу Вас помочь информацией. За ранее благодарен!! |
|
#2816525 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2816528 Нравится Александр Ершов
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да, я читал эту тему раза 3. Но там все как то скомкано, что я не особенно понял что к чему относится. По этому если вы имеете информацию, можно Вас попросить расписать ее здесь. |
|
#2816534 |
Свой на Aqa.ru
|
Гор13 ------------------------------------------- Вы просто ленитесь искать ... ))))))))) http://www.staraqua.... |
|
#2816626 Нравится Александр Ершов
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо большое! Нет я не ленюсь, уверяю Вас, я принципиальный человек. Данный сайт мне не попадался. Скажите на сайте указано что до 30 см высота, но попадались посты где указано что до 60 см. Скажите, где истина? =) Извините за занудство. |
|
#2816825 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2816853 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Гор13 Спасибо большое! Нет я не ленюсь, уверяю Вас, я принципиальный человек. Данный сайт мне не попадался. Скажите на сайте указано что до 30 см высота, но попадались посты где указано что до 60 см. Скажите, где истина? =) Извините за занудство. ------------------------------------------------- Да - да с эхами есть маленький нюанс по размерам , если низкорослые и среднерослые виды пичкать СО2 , кормить на убой УДО , воду подменивать каждый день по 30% , то они превращаются в культуристов и выпрыгивают из своих усредненных размеров ... )))))))))) |
|
#2816917 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vs2017На каком основании? Они же подавляющее большинство эхов содержат в сушке а описание тех же допустим Филиповских тупо перепечатывают от автора. Имхо для хорошего матёрого маточника "Мадрида" размер в высоту лежит в пределах 40-45 см. По крайней мере в моих условиях -далеко не идеальных но и не совсем неподходящих для эхов. |
|
#2816936 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOK Потому что, если выбирать между Старым аквариумистом и постом, написанным неизвестно кем, я бы доверился Старому аквариумисту. Кто откуда перепечатывает - не знаю. Спорить не буду. Изменено 5.9.20 автор vs2017 |
|
#2816953 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
vs2017Ну вообще то этим "неизвестно кем" выложено фото в соответствующей теме подтверждающее его слова о размерах этого эха, в отличии от "Cтарого аквариумиста" и других. Ну а если вам "авторитет" глаза застилает то ваше право безоговорочно верить ему. Тогда чего стенать и жаловаться что нету достоверной ин-фы о размерах эха. Вам же и автор эха и "Cтарый аквариумист" написали - 30см . Так что на этом успокойтесь, верьте и не переживайте 30 см. и всё. Зачем же тогда вы ещё доп. инфу ищите? Изменено 5.9.20 автор KOK |
|
#2816963 Нравится Иванъ
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
KOK Я стенал, я жаловался, я искал? Вам скучно и не с кем поговорить? Глубоко вдохните и выдохните. Может отпустит. Изменено 5.9.20 автор vs2017 |
|
#2817076 |
Свой на Aqa.ru
|
vs2017вы ищите информацию и хамите единственному человеку, который ей располагает))) |
|
#2817078 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ликвидатор С чего вы вообще все взяли, что я что то искал? Тему то почитайте!!!! "Слышу звон, да не знаю, где он." Изменено 5.9.20 автор vs2017 |
|
#2817079 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Информацию искал я =) Не стоит ругаться! Давайте жить дружно.=) |
|
#2818214 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо большое всем кто остался не равнодушным к теме. Если все таки Эхинодорус "Мадрид" вырастает до 40-45 см это было бы прекрасно как раз под аквариум 45 см высотой. Условия содержания: Вода средней жесткости примерно 12-13 градусов, температура 25 градусов, освещение 3 лампы по 25 ватт общее число люминов 8000 на 180 литров чистого объема воды. СО не подаю. В нашем городе удалось добыть только Эх.Мадрид и Питон. Про Питона много инфы а вот про Мадрид не мог найти. Еще раз Всем спасибо.!!! |
|
#2818215 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Гор13здесь на форуме, есть несколько продавцов с гораздо более широким ассортиментом эхов. к примеру Александр Ершов, astron, KOK. попробуйте с ними поговорить - помогут определиться с выбором. Не вижу в вашем профиле, откуда Вы - сейчас еще не холодно, по крайней мере на большей части России ![]() Изменено 10.9.20 автор chew |
|
#2818334 Нравится Воскресенский
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я из России, город Воронеж. Я бы с удовольствием воспользовался услугами данных людей, но боюсь Эхинодорус выйдет золотым с доставкой. Перечисленные мной виды эхинодорусов я купил по 150 рублей за куст высотой 15 см. По этому придется довольствоваться тем что есть. Вчера заметил новый листок у Питона, красно-свекольного цвета. Не налюбуюсь. А у Мадрида прям пурпурный какой то начал раскрываться. Обалденный цвет. |
|
#2818422 |