Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Новые криптокорины |
Олег Н. привез интересные новины , для меня новины: |
|
#1694190 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Cr. thwaitesii под водой делать нечего, она этому обучена крайне слабо. Американские коллеги пробуют, не особо получается. |
|
#1694391 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
lxxУже посадил: Cr. sp sri lanka. - у меня есть лет 5 уже, решил проверить различаются ли источники. Cr. auriculata "Pakan" -зеленая 3 листика, по состоянию 4 Cr. minima "Perak" хуже всех, такая у меня уже была - 3 месяца , листья мельчают до 1-2 мм (с 4-5 см), хотя остаются серцевидными, и кикдык под водой. |
|
#1695802 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение lxx Разных sp sri lanka десятки. Начиная от явных вендт и кончая албами )) Вот к примеру у меня тоже растет sp sri lanka (та которая справа, слева jacobsenii), и не похожа она пока на вендту =) ![]() |
|
#1699067 |
|
Pustovetov Особо и не сомневался. Просто они идут без номеров, места сбора итд. Если хочется, то можно брать и ждать цветка, а так и говорить не о чем. Кстати на фото крипта на вендту вполне похожа, по крайней мере у меня такая вендта есть. Но и это ни о чем не говорит, может оказаться другой криптой или природным гибридом. |
|
#1699913 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение lxx Почему? С местами сбора и т.п. и т.д. Конкретнее, к примеру эта криптушка, sp., Weddagala S.W. Sri Lanka |
|
#1700173 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Pustovetov А спереди Гриффита? |
|
#1700190 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1700193 |
|
сообщение Pustovetov О, ну это хорошо. Мне вот "бездомная" досталась)) |
|
#1700198 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Александр Ершов Спереди это где? =) Вообщем слева-направо Cryptocoryne thwaitesii, Matugama; Cryptocoryne longicauda "Green", Saratok ![]() А тут слева-направо Cryptocoryne cf jacobsenii, "Crystal Red", Mersing Barat ( вот она в бложике Накамото ); Cryptocoryne sp. Weddagala S.W. Sri Lanka ![]() Интересная шри Ланка, а подводных нет фото? Она только приехала... Вот размножится, тогда можно будет рискнуть и подводу сунуть. |
|
#1700548 |