Посетитель
|
Нужен совет!!! |
Добрый день.вчера мои лабеотрофеусы тр.чилумба отметали икру.интересно можно ли вы тряхнуть на 2 день.или все таки желательно ждать 4-5 дня а потом встряхиваешь и помещать в инкубатор.Спасибо заранее |
|
#1721963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
najafovb Трясти не ранее, чем через 3 дня! Иначе отхода много будет. |
|
#1722074 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
najafovbЧерез трое суток ровно можно вытряхивать не раньше так и икра крепче будет и выход больше. |
|
#1722075 |
Посетитель
|
|
Вадим и John-a70 спасибо вам огромное.как всегда ваши советы бесценны)кстати Вадим это ваши рыбки отметали) |
|
#1722223 |
Завсегдатай
|
|
а ещё лучше - дать самке выносить. |
|
#1722319 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
najafovbНууу в двойне похвально!!!)))) |
|
#1722501 |
|
Посетитель
|
|
Добрый вечер.У меня новый вопрос.решил не создавать новой темы а спросить здесь.Мои еллоу отметали 28 мальков.Вытряхивал на 20 день.Сегодня уже 6 день свободного плавания.Вроде все живы здоровы потерь нет.Но есть одно но.Один из мальков какой-то не такой.Он темненький окрас очень отличается и вместо черных кругленьких глазиков белые точки.и плавает один и все остальные вроде бы его сторонятся.Что это такое?сталкивался ли кто нибудь с таким случаем?Заранее всем спасибо |
|
#1726005 |
Постоянный посетитель
|
|
Либо не жилец, либо мутант. Отсадите отдельно, посмотрите что начнёт развиваться |
|
#1726013 |
Посетитель
|
|
Папка и мамка чистокровки вроде бы.А возможно ли что то вроде альбиноса?Кстати он живее всех остальных. |
|
#1726017 |
|