Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать компрессор |
Нужен компрессор, что б по мощности хватило на 2 аквариума. Либо с двумя выходами для трубок, либо через тройник. Один аквариум это креветочник на 11л второй на 55л. Высота водного столба 34см. Хочу, что б был по минимуму шумный, вообще приглянулся вариант Rena Air 200,но не знаю, хватит ли его, может вы посоветуете что-то? |
|
#2690208 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2690249 Нравится ЙогуртБЕЗдаты
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ЙогуртБЕЗдаты Раньше брала Эхейм 100 - на два небольших аквариума вполне хватает и по уровню тишины устраивает вполне. Но волей случая мне в руки попался Шего Оптимал - теперь это мой фаворит - шума даже меньше чем от Эхеймов и легко прокачивает ТРИ небольших аквариума (50, 30 и 20 литров). |
|
#2690589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lila2015ага, тоже остановился на нем. |
|
#2690593 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Wolfisне продают два аквариума они, у меня есть два таких и шего оптимал, небо и земля) |
|
#2732404 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ЙогуртБЕЗдаты Ferplast AirFizz и цифра по вкусу. 100-ки точно тихие, но если на два аквариума то пожалуй лучше 200-ку. aPUMP - известный чемпион по тишине, но... У меня не прижились. Резинки живут полгода. Потом падает давление и насос ломается. Не поддается ремонту. Китайщина . Вот на них я перешел. Увы, даже фирменного ферпласта хватает едва на три года. Потом пластик грубеет и ломается и все равно компрессор под замену. А тут не дорого, мощи хватает и на удивление тихие. Минимальный срок жизни из тех что были у меня - пол года. Обычно больше. По мне проще по такому на аквариум поставить. Изменено автор MinimumLaw |
|
#2732558 Нравится ЙогуртБЕЗдаты
|
|