Малёк
35
18 года |
Разумное количество креветок на 180л аквас. |
#418496 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Yukon Есть см выше Я в свое время даже ставил эксперемент по Автономности содержания Черри, в отпуск уезжал! В акве на 100л было 50 неркаридин и они без корма прекрасно прожили 2 недели! А вообще креветку лучше недокормить чем перекормить! Проверено многими в том числе и мной! |
|
#418506 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да и в таких объемах такое количество креветок вы будете видить очень редко, советую купить по больше хотя бы 20! |
|
#418509 |
Малёк
35
18 года |
|
Ну это для разгона) |
|
#418581 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня в 40 л. месяц живут 11 вишневых. |
|
#418631 |
Посетитель
|
|
В 100 л у меня ананки и вишенки - они все прекрасно уживаются друг с другом, с растениями тоже прекрасно- для того и завела- все водоросли поели. Если покупаю какую то траву, а на ней водоросли- сначала кладу в аквариум с креветками: вот им радости, собираются все. недавно пучек роголисткика в водорослях был- кинула, так они все собрались, как красная гроздь винограда смотрелись. За пару дней весь очистили. А так смешно воруют хлопья и таблетки у рыбок, им по моему вообще без разницы, какой корм у рыб, таскают и подьедают все, от мороженного мотыля тоже не отказываются. В 250л сидит 5 аманок, вот их из за обьема вижу не часто. |
|
#418646 |
|
Малёк
35
18 года |
|
Спасибо за ответы, над числом поработаю) Кормить планирую хлопьями, постараюсь нучиться супать так чтобы и креветкам что-то доставалось) |
|
#418649 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Yukon Я кормлю любыми протеин+ растительные компоненты! Но лучше фирменными чтоб креветкам доставалось достаточноэти гранулы замочить в воде на минуту они будут тонуть и падать на дно! а вообще правильно было сказано в аквасе с рыбами, небольшое количество криветок доп подкармливать не нужно они и сами себе корм найдут! Да не за что! я уже давно увлекаюсь и содержу всяких ракообразных, так что буду рад рассказать вам о них! Вот нашёл моя тема в которой рассказывалось о автономном содержании креветок:http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=40246 |
|
#418663 |