Малёк
20
17 года |
Вишневые креветки и водоросли. |
#587000 |
Постоянный посетитель
|
|
нет |
|
#587001 Нравится Crossover
|
|
Посетитель
|
|
Бороду не изводят, а зеленую нитчатку чикают. Этой ночью проверил. Вечером засунул десяток папоротников, эротично заросших тиной, утром ни следа. Кусты стоят полированные. Правда там вишен около полусотни. |
|
#587216 Нравится Goauld
|
Малёк
20
17 года |
|
Тэкс.., имеем два диаметрально противоположных мнения |
|
#587289 |
Завсегдатай
|
|
#587298 |
Завсегдатай
|
|
Ded Mazay Так им же памятник ставить нужно! |
|
#587303 |
|
Малёк
32
16 года |
|
sssсначала кушают водоросли а потом когда корма не хватает добираются до растений(собственный опыт).кому не нравится ответ извените |
|
#587312 |
Посетитель
|
|
Выражусь иначе. Бороду изничтожают, но заниматься этим очень не любят. Действуют подобным образом только при отсутствии прочих кормов. |
|
#587332 |
Завсегдатай
|
черри |
Креветка черри ни нитчатку , ни черную бороду, ни сине-зелёные водоросли не уничтожает, подобное возможно только в двух случаях : |
|
#587758 |
|
Посетитель
81
16 года |
|
#587781 |
Посетитель
|
|
Амано конечно вне конкуренции, но и вишни при голодовке не дают бороде разрастаться. |
|
#587900 |
Посетитель
|
|
#594243 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MarKas У меня едят всё, кроме вьетнамки. НО я их почти не кормлю. Стоит им пораженную водорослями веточку бросить, как они все скопом на нее наваливаются и через несколько часов веточка идеально чистая. |
|
#594348 |
Постоянный посетитель
|
|
Соглашусь с мнением, что при голодовке вишни истребят и бороду, но уж очень её не любят. |
|
#594384 |
Малёк
39
Ижевск 9 года |
|
теме жить, при чистке, удалил ошметок сине-зеленых длиной 1-2см, самочка вишни недожидаясь её слопала на моих глазах |
|
#1188984 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знаю, едят они водоросли или не едят, но там где живут вишни НЕТ водорослей! Специально ставил эксперемент - 10 литров мхов сплош заросшие нитчаткой 10 вишен очистили за месяц(может и быстрей). Наблюдал, как они выкашивали водоросли и сваливали в кучу на дно.И это не шутка. |
|
#1189308 Нравится Александр Лукьянов
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Hedin Кормлю регулярно, но Валлиснерию нана перегрызают по середине и кончики молодых листьев эха быстрорастущего. Только что вынимал очередной кусок листа валлиснерии, пара вишень соскочила с него только над водой. |
|
#1189371 |
Новичок
2
11 года |
акве неделя |
#1925386 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
O4Можно.Только вот есть растения, грунт какой, укрытия, фильтрация, аэрация?Кто соседи креветок будет? |
|
#1925474 |
Посетитель
|
|
вишни действительно творят чудеса, интересно, кардины других цветов (оранж, синие, чёрные) такие же кудесники? |
|
#2327971 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня в аквариуме хоть бы раз почистили анубиас....Пецилята еще щиплют, а вот ни одной вишни на нем ни разу не видела. Уже кисточки черные появились. |
|
#2327974 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В одном из креветочников живут пара аманок 3-3,5см и десятка полтора вишен. В октябре делал эксперимент: неделю держал впроголодь. Вишни ревниво отслеживали все мои телодвижения около банки, аманки погрызли альтернатеру почти в хлам. Спустя неделю кинул в банку нитчатку (спирогира вроде бы) маленький пучок, около 3 кубических см. Результат нулевой: и хваленые амано и вишни с голодухи жрали веточку груши, на которой растет мох, нитчатку даже не пробовали. Через пару недель выкинул нитку. |
|
#2327995 Нравится Crossover
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sherer Во-первых, это не карИдины, а Neocaridina. Во-вторых, всё дело случая. |
|
#2328064 |
Свой на Aqa.ru
|
|