Малёк
18
Набережные Челны 12 года |
Набережные Челны, сюда! |
Решил создать подтему в казане..ну все таки сталиа |
|
#1351252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
albertysМы с Нижнекамском собираем заказ "совтехсвет", если интересует присоединяйся в скайп bolkav - там поподробнее пообщаемся ... |
|
#1351718 |
|
Посетитель
62
Набережные Челны 8 года |
|
albertys Земляки.Всем привет. Вопрос аналогичный.Где в Челанах есть аква-магазины? Делимся адресами и особенностями этих магазинчиков. |
|
#1354479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ruslan VЕсли не изменяет память и по наводке уважаемого мной человека есть три более менее точки в которых что то можно посмотреть, остальные если и существуют то постольку поскольку ... мнение о том насколько особенности данных магазинов имеют место быть умолчу, итак: 1. Остановка Парк Культуры, 2 этаж 2. Глобус проспект Вахитова, ориентир магазин Капитан, 2 этаж 3. Муравейник, 2 этаж. |
|
#1354512 |
Посетитель
62
|
bolka зайди в скайп))) |
|
#1354580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ruslan Vсмогу только вечером, после 18.00 часов - на работе блокирует выход - нет связи ... |
|
#1354656 |
|
Посетитель
62
|
#1355432 |
Малёк
18
|
Ruslan V ну криветок я не видел))....только вместе с нано аквариумом..в ТЦ КАМА в 52 комплексе вместе с наноаквариумом)... Магазины Ну зоолэнд в муравейнике в 52 кс там ТЦ кама в подвале есть тож ни че так магазин..растючка не дорогая... ну и наша мини птичка...на ГЭСовском рынке..по субботам и воскресениям там на 2м этаже где мясо продают есть ларечек..там 4 чела торгуют..там ваще сочная и дешевая ратючка..и большой асортмент у одного чувака)..всегда есть живой корм..и рыбки по дешевле чем в магазах..только там выбор не велик с рыбами(..и удод там продают..самомес!!! |
|
#1356046 |
Малёк
18
|
ну и если хотите чтобы растючка прям перла из аквариума то покупайте лампочки..а чтобы по дешевле купить..а там ДЕШЕВЛЕ чем в магазах у нас заходите в скайп!!! стучитесь туда>>>>> bolkav |
|
#1356051 |
|
Малёк
18
|
А состав воды у нас в челнах вроде норм...КН вроде около 4 а РН у нас 7)..больше не знаю...знаю что хлорки ппц как дофига((( |
|
#1356053 |
Посетитель
62
|
#1356852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ruslan Vвам парни с нижнекамска за 20-25р отдадут ... |
|
#1356857 |
|
Посетитель
62
|
bolka хорошо бы.А травкой(аквариумной) они торгуют? Какой нибудь цветной.красной например? |
|
#1356867 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ruslan VДа, это к Никалаичу надо ... |
|
#1357647 |
Посетитель
|
|
bolka По лампам OSRAM Fluora я беру в 40к-се. там магазин через дорогу от рынка Фонтан. называется что-то вроде ЭнергоСнаб. Если нет в наличии, то можно заказать. HAGEN у нас продается в ZooLandе Отличный магазинчик Lucky Hamster (luckyhamster.ru) есть в 103м универсаме. Это 28й кс по Автозаводскому пр-ту, на сайте у них есть карта. В 13к-се в подвале Юмарта был маленький павильон, но туда частенько сдают растючку, да и привозят они иногда. Даж анубиусы летом были в отличном состоянии |
|
#1359968 |
|
Малёк
18
|
AnSo Тоже в Энергоснабе беру осрам флора..так же есть и в Электро граде....это где райсполкомнадо будет в Юмарт сходить) Изменено 19.2.11 автор albertys |
|
#1360101 |
Посетитель
|
|
albertys Лампы и в Lucky Hamster есть. Hagen и Sylvania. Только гролюксов не было, а Aquastar 18Вт Т8 стоит аж 790р. Я просто офигел, она в инет-магазинах стоит 360р! |
|
#1360738 |
Посетитель
62
|
albertys По результатам последнего расширенного анализа питьевой воды на выходе со Станции очистки воды в распределительную сеть от 09.02.2011 г. были получены следующие результаты: рН=7,30 ед. рН NO3 =2,45 мг/дм3 NO2 = NH4+ = Fe общее = PO43 = CO2 = 13,1 мг/дм3 Жёсткость общая = 5,270Ж (gH) Щёлочность = 1,95 ммоль/дм3(kH) Наконец то прислал мне Челныводоканал результаты. Знатоки, прокомментируйте пожалуйста ситуацию по каждому показателю. Вердикт так сказать огласите. Изменено 24.2.11 автор Ruslan V |
|
#1364932 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ruslan Vлучше в общем форуме создать тему, там поболее специалистов всяких - а так если ориентироваться по простому, то все оккей у тебя, главное какой смысл для тебя будет от результатов? |
|
#1365185 |
Посетитель
|
|
Ruslan V а я в феврале наблюдаю у себя в водопроводе kH=4. возможно отложения в трубах челныводоканал отвечает за воду выходящую из их труб. реально же до нас доходит на много более грязная. и по железу и по другим. странно что аммония так мало у них, ведь очистка у нас хлорамином... |
|
#1365221 |
Посетитель
62
|
AnSo Ну может повлияла новая установка(очищение ультрафиолетом)...может и хлора меньше теперь кладут... |
|
#1365952 |
|
Посетитель
|
|
было бы не плохо, если бы весной/осенью в водопроводе не было столько хлора.. |
|
#1366653 |
Малёк
18
|
Чета сижу и думаю...как дм3 перевести в л......опять школыный курс вспоминать) |
|
#1366904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AnSo Я уже пропускаю через уголь, так как хлоркой стало пахнуть оч сильно. Остается только догадываться что будет весной при таянии снега.... |
|
#1366949 |
|
Малёк
18
|
Ни кто не знает где в челнах тетровские тесты продаются капельные или ДЖЕБЛ на PH... |
|
#1367608 |