Постоянный посетитель
|
Гарра флаватра отзыв и вопрос почему не держат,не разводят? |
Всем доброго суток уважаемые формучане.Вот очень хотелось бы узнать почему в Москве мало кто держит гарру флаватру и не разводят вообще?Ведь могут наши любители заморскую редкость развести, а эта что ни кому не приглянулась.Вот приобрела дикарей, довольна как слон, и не крупные будут, и кушают хорошо всё, и скоблят как сомы, вот тока сомы живут своей жизнью, а эти плывут на стук, плавают по всему аквариуму, да ещё ни кого не обижают, ну и пилинг устраивают, так если такая замечательная и красивая рыбка почему нет на разводнях, если даже на форуме есть тема про нерест, неужели ни кому не нравится? |
|
#2146294 |
Модератор , Советник
|
|
olgka У меня жили достаточно много лет. Ну, что сказать, рыба как рыба. Поведение примерно как у всех остальных гарр. |
|
#2146340 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня сейчас есть отличная возможность наблюдать поведение как обычных гарра руф, так и флаватр. |
|
#2146507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а они разве - живородящие?? |
|
#2146601 |
Постоянный посетитель
|
|
нет конечно, это я что-то разделом ошиблась, видно читать разучилась, прошу меня извинить. |
|
#2146628 |
Постоянный посетитель
|
|
#2146840 |
|
Новичок
1
9 года |
|
olgkaПриветствую! Тоже задать таким вопросом. Рыбки очень нравятся, но цена пока слишком кусачая))) Держу гарру руфу, рыбка по характеру прекрасная, но уж очень невзрачная. Пилинг не делает, видимо, отьелась и обленилась... А какой объем аквариума у Вас и сколько панд там обитает? |
|
#2159828 |
Посетитель
|
|
ArlinЦена пока имортная, то есть с наценками за доставку с разводен в Юго-Восточной Азии к нам и плюс наценка продавцов. А, если будет спрос, то будут и ее разводить, значит, цена упадет. |
|
#2162700 |