Малёк
|
Скалярия есть! фото есть. Она знает какой у нее пол! а я нет. Помогите пожалусто определить пол скал |
#2232005 Нравится xterm, Рыбысдетства
|
Малёк
|
есть еще фотографии |
#2232006 |
|
Малёк
|
может кто у меня забрать скалярий платиновых? |
#2232122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбысдетства Месяца через 3-4 будут явные признаки , а так смотрите - кто возбухает часто , тот на 99% самец ... |
|
#2232129 |
Малёк
|
|
#2232372 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбысдетства Скалярный расизм ...))))))))) |
|
#2232449 Нравится Женя Струбецкая
|
|
Новичок
2
8 года |
Скалярия |
Помогите пожалусто определить пол скалярия
|
|
#2270003 |
Посетитель
|
|
Скалярии - не гуппи и меченосцы. Так вот запросто у них пол не определишь. Ждите. Разобьются на пары, сами поведением укажут, кто есть кто. Стопроцентное половое различие одно - форма яйцеклада у самки и спермиепровода у самца. Но это во время нереста. А так - самцы массивнее, лобастее, плавники немного длиннее. Различите на глаз? |
|
#2270008 Нравится Василий 12
|
Посетитель
|
|
Тема старая, но я сюда влезу, дабы не засорять форум. Да и вроде бы как по теме. У меня есть взрослые Скалярии. Есть так сказать трио, да да, не пара, а трио. Так как самец делает кладку то с одной самкой, то с другой. Но зато данная ситуация помогла выявить из всех как минимум 2 самки и 1 самца. По моим наблюдениям, у взрослых скалярий девочек на голове как шапка, а-ля шишка. У самца всё ровно. Интересует вопрос - является ли данная особенность отличием пола у взрослых скалярий. |
|
#2911555 Нравится Даниил Ромащенко
|
|
Посетитель
|
|
#2911565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2911586 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александра.T Наоборот. Самцы более "лобатые". Изменено 5.6.21 автор Валера луганск |
|
#2911589 |
|
Посетитель
|
|
Валера луганскстранно, потому что именно эта скалярия"фрау Марта" уже 3 раза икру отметала) gray13Спасибо, читала, но тут не стандартная ситуация) |
|
#2911618 |