Посетитель
|
Рыбы vs Громкая музыка |
Это их интересно "бесит" или нет. Как они к этому относятся? |
|
#41237 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Колебания воздуха не могут достигать рыб напрямую, как кота: |
|
#41238 |
|
Посетитель
|
:) |
за внезапные "па" особенно руками по стеклу, я им одно место надеру!!!! хе хе, и внезапные па скорее соседей снизу спугнут...я на 5м этаже из 5ти возможных...хе хе |
|
#41239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жень, не соглашусь с тобой, стекло и вода выступают для звуковой волны в качестве резонатора, простой пример: залезь с головой в ванну и включи чегонить, сравни ощущения в воде и на воздухе. Кроме того, у рыб еще есть и боковая линия, точный механизм этого чувства до конца не понятен. Наблюдал, как в одной сауне(ну бывал там часто, парился) банка литров на 700-800 постоянно теряла своих обитателей, рядом всю ночь играла музыка, причем рыбы были здоровые и явно обслуживались сторонней организацией по уму. |
|
#41267 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наблюдал, как в одной сауне(ну бывал там часто, парился) банка литров на 700-800 постоянно теряла своих обитателей, рядом всю ночь играла музыка, причем рыбы были здоровые и явно обслуживались сторонней организацией по уму. Железное доказательство отрицательного влияния музыки на рыбу! Я аж поперхнулся.... [Ред: 5-31-2003 написал Michael] |
|
#41282 |
Свой на Aqa.ru
|
для Alek |
Ныряя в речке, никогда не замечал резонансов... |
|
#41308 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В одном очень симпатичном фильме куры неслись изрядно под "Полёт Валькирий" Вагнеровский вроде. |
|
#41311 |
Посетитель
|
наши с рыбсами вкусы явно не вполне совпадают |
От звуков Рамштайна они сбиваются в стаи и нычатся в растениях. А, например, Арефьева не вносит каких-либо изменений в их поведение. |
|
#41317 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
[quote]Originally posted by Евгений Подсыпальников |
|
#41343 |
|
Малёк
14
Москва 12 года |
Размышления о звуке |
Насколько я все это понимаю, звуки в воде распространяются лучше, чем в воздухе. При условии, что источник звука находится в среде распространения, а не переходит из одной среды в другую. Пример: глушим рыбу динамитом. Взрыв производят под водой. Рыба всплывает, а вам на берегу нормально. С другой стороны, подорвите шашку над водой. Каков будет эффект? Практически нулевой. |
|
#41417 |
Посетитель
|
ах вот, кто глушит рыбу!!! |
Вот мы всё и выяснили, кто на озёрах шалит....с динамитом |
|
#41428 |
Постоянный посетитель
|
"Металика" |
положительно влияет на нерест ножей. Это я вычитал у Кочетова. Еще он предлагал это делать ночью и поливать из лейки, имитируя ливень |
|
#41441 |
|
Постоянный посетитель
|
однажды забыла про отсадник |
стоящий около 80 вт колонки. а я люблю громкую музыку... |
|
#42337 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by YuLiKa ямаху возьми, саб. ватт на 300 и качни хорошенько его. 80 ватт . цыкалка. |
|
#44799 |
Завсегдатай
|
Терпеть! |
придется тем, кого завели, не тем, кто завел! |
|
#45508 |
|
Малёк
|
|
У моих скалярий хорошо нерест идет под Korn, а под всякий Hardcore они драки начинают, не любят, похоже. Впрочем, как и я. Кстати, по поводу того, как там звук передается... По-моему, там в основном через мебель весь звук шпарит. И басы особенно чувствуются... Когда аж пол дражит |
|
#45556 |
Посетитель
204
21 года |
|
Originally posted by НиколаичЪ жизненно сказано. предлагаю всем завести Энию и её подружек-кельток. официальная критика называет стиль их как "underwater" и сам заводишься , и рыбам - придется. |
|
#45585 |
Постоянный посетитель
|
правила социума |
Originally posted by прожектор перестройки специально покупала не больше, соседи убьют, и так три этажа слушает со мной музыку, и св не стала брать, по той же причине, стены картонные, приходица отрываца в наушниках |
|
#45622 |
|
Посетитель
|
а подводные динамики |
к примеру буз проводные в спец пакет и в банку...хе хе....веселуха у рыб будет. |
|
#45666 |