Свой на Aqa.ru, Советник
|
Чего то совсем понять не могу принцип действия!Кто что подскажет? |
|
|
#1619215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мдя... интересная конструкция .. заборник на защиту от перелива похож .. точнее принцип его установки .. а вот зачем так сложно через еще одну емкость ... единственное что приходит в голову - внешника нет, внутренний не хотели ставить в аквас, придумали такую конструкцию .. еще по логике такая конструкция должна хорошо собирать мусор именно с поверхности .. может это для травников, типо после стрижки чтоб не парится с собиранием ошметок .. |
|
#1619222 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik ...заборник на защиту от перелива похож...а вот зачем так сложно через еще одну емкость ... единственное что приходит в голову - внешника нет, внутренний не хотели ставить в аквас, придумали такую конструкцию .. Это конструкция САМПа. И показывают как можно безопасно организовать слив. а вот принцип действия перелива действительно интересен. |
|
#1619228 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Тут разъясняется принцип работы [url=[/url] Изменено 30.4.12 автор nikanor |
|
#1619234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧАП вот это в голову первым и пришло, но вживую я его не видела никогда, да и название вылетело из головы |
|
#1619240 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Вадим - на цихлидсе же обсуждали))) |
|
#1619242 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROLА там я так и не понял принципа!!! |
|
#1619324 |
Завсегдатай
|
|
а чО не понятного? |
|
#1619339 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFА вторая трубка вертикальная для чего с колпачком с дырочкой? |
|
#1619342 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 чтоб вода сливалась и было постоянное давление в системе, а дырка в колпачке, который на трубке выше уровня аквариума, для вытеснения воздуха |
|
#1619346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKFТаперича ясненько))))) |
|
#1619348 |