Новичок
2
7 года |
Это вишня? Самка? |
Содержу креветку уже 4 дня, до сих пор не знаю пол и правильно ли содержу я это. Фильтр есть, корм tetra для креветок (там 4 вида корма), температура не правильная, не знаю как исправить. Где-то под 30, на ночь отключаю свет, вода немного прохлаждается, но все равно теплая. Не знаю ничего о креветках, посоветуйте что-нибудь. Вот фото либо Людвига, либо Люды. |
|
#2413730 |
Посетитель
|
|
Судя по насыщенности окраса, это самка. |
|
#2413753 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Deravif Вам надо анкету заполнить... Приблизительно, так же как в болезнях (посмотрите соответствующей раздел), вытягивать из вас по частям информацию - большая потеря времени. И да, это самка, и судя по второму фото - с икрой. Если самка с икрой - будут мальки (если будут нормальные условия и она ее выносит) Изменено 2.10.17 автор rainmaverick |
|
#2413758 |
Новичок
2
7 года |
|
rainmaverickА как создать хорошие условия? Blin-02Нет, не проверяли. Что это покажет? Окрашены ли камни или нет? Если окрашены, надо булет поменять грунт? |
|
#2413803 |
Посетитель
|
|
rainmaverick а как вы на втором фото разглядели икру?) Научите пожалуйста, у меня тоже вишни. Но я увидел, что самка обработана, только после того как у нее на пузе внутри желтые икринки стали видны. |
|
#2413809 |
Посетитель
|
|
Deravif Процитирую господина rainmaverick, его школа: Грунт проверяется на предмет нейтральности уксусом. Надо взять горсть грунта, положить в чистую прозрачную баночку и залить уксусом. Если из грунта выделяются пузыри - грунт не годится. Будет выделять в воду разные вещ-ва и повышать жесткость. |
|
#2413814 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blin-02 В теме про вишень, это есть более подробно. У вишень-самок под панцирем, видно "седло". Это икра, которая зачастую переходит и на голову, между глаз. Креветок морских если варили/чистили/ели - должны помнить. На 2-ой фото не очень хорошо видно, но можно разглядеть бахрому под пузом. Если у креветки, вывешена икра - она уже оплодотворена. Deravif Вы на вопросы ответьте/анкету заполните. Я не могу вам ничего сказать без информации от вас, я же не телепат и не экстрасенс. |
|
#2413818 Нравится Blin-02
|