Посетитель
|
Как определить перенаселение ??? |
Как понять перенаселён аквас или нет? |
|
#326905 |
Посетитель
|
|
А вот как убивать друг друга начнут, так значит и перенаселение. |
|
#326915 |
|
Посетитель
|
|
По поводу убийства друг друга я вкурсе |
|
#326924 |
Посетитель
|
|
Синезеленые-фигня по сравнению с дележкой территории. А вообще тут чисто эмпирическим путем, на 45 литров малька (2-3см) я бы штук пять посадил спокойно, а то и больше, а вот когда подрастут..... Тут смотреть надо я бы оставил однозначно 1 самца и 2-3 самок но тут надо смотреть на внутригрупповое поведение. Но однозначно на такой объем больше 1 взрослого самца нельзя. |
|
#326925 |
Постоянный посетитель
|
|
В таком аквариуме не тесно будет только одной рыбке. Да и та не вырастет в таком объеме до нормальных размеров |
|
#326931 |
Посетитель
|
|
По поводу того что это вид цихлид рыбы территориальные я вкурсе, один самец на две три самки это естественно. |
|
#326933 |
|
Посетитель
|
|
Точно так же не вырастет до свои нормальных размеров вся группа, и будет спокойно жить. Большинство цихл спокойно относятся к таким вещам. А иначе, давайте исходить из природных величин и сажать рыбу исходя из минимум кубометра воды на рыбу. |
|
#326934 |
Посетитель
|
|
Да я и не планирую их в этом объёме содержать. |
|
#326936 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
по-моему много раз здесь уже отвечали на данный вопрос, для мелких рыбок 1 см тела=1л, для средних по 10-15л на хвост, а для крупных от 50-70 на особь и больше ) |
|
#327002 |
|