Посетитель
124
Наро-Фоминск 8 года |
Каких сомиков взять в малавийник 140 литров? |
#1672961 |
Завсегдатай
|
|
#1672966 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Светлана СветланаГиринохейлуса одного возьмите вам понравится. |
|
#1672968 |
Посетитель
124
Наро-Фоминск 8 года |
|
а что насчет САЕ?не подойдут?планирую демансони и еллоу |
|
#1672971 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Светлана СветланаОни понежнее чем Гирик а этот сдачу запросто сдаст)))))))) |
|
#1672973 |
Малёк
18
Санкт-Петербург 8 года |
|
Vadim74,а я наверное дурака сваляла-послушалась "продавца"в Аква-салоне...он мне присоветовал птеригоплихтов в малавийник???Сказал что чистит аквариум лучше всех...Дело в том, что такой"товарищ"у меня был в первом аквариуме(70л)и мне я увидела, как он "грыз"скалярку, высказала своё сомнение продавцу, он сказал, что это бывает, конечно, но это потому, что наверное скалярка была больная...Вырос этот товарищ будь здоров-сантиметров 15,едва его сплавила...и тут снова наступила мне кажется на те же грабли...???.Оставить их или всё-таки избавиться, пока маленькие.Хотела анциструсов, но продавец сказал-эти звери лучше...В Скалярник купила стурисомку... |
|
#1673169 |
|
Завсегдатай
|
|
Елена-58 При правильной организации, запуске и уходе там и чистить нечего, а сомы будут только место занимать в Ваших и так "не малавийских" объемах. |
|
#1673248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Елена-58Конечно опять на те же грабли)))))Анци по моему лучше чистят более компактны и размножаются соответственно интересны. |
|
#1673343 |
Малёк
18
Санкт-Петербург 8 года |
|
Vadim74,значит будем избавляться, пока не поздно... Атлантида, конечно аквас маловат((...но по сравнению с 70 литровым-просто-океан))приходится пока преодолевать "сопротивление" близких постепенно...но тумбу мы смастерили с учётом на будущее(1500х400), а стоит на ней 150-литровик))).Мне Ваш аквас понравился с водопадиком...сами устраивали?хотелось бы такой(()))) |
|
#1673415 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Елена-58 Ну я тоже с 200л начинала, а "близких" перед фактом поставила, что заказала мастеру большой аквариум) Теперь все счастливы)) Да, это полностью моя задумка и воплощение. |
|
#1673507 |
Малёк
18
Санкт-Петербург 8 года |
|
Атлантида,А есть где почитать про ваш аквариум?(я ещё новичёк на форуме-не везде ещё "полазила"))) |
|
#1673793 |
Завсегдатай
|
|
#1673961 |
|