Постоянный посетитель
|
Мой мини ивагуми |
#1878799 |
Посетитель
|
|
Симпатично! А что за камни такие и где брали? И, если можно, сделайте фотографию спереди, а не сбоку. Хочется детально все рассмотреть. )) |
|
#1878886 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лисавета Сфоткал под этим углом потомучто под этот угол и ставил камушки. Камни натуральные, купил камни набором в пластиковой упаковки специально для нано аквариумов типа уже подобранные не фонят, проверял. Сфоткаю завтра с другого ракурса. Фотик кенон повер шот 120 |
|
#1878903 |
Завсегдатай
|
|
Алексей Маслов Ну для начала разместите фотоаппарат прямо напротив переднего стекла, потом установите диафрагму на 8, если такой функции нет то хотя бы установите режим типа пейзаж, чтоб глубина резкости побольше была. Далее фотоаппарат желательно установить на штатив, если его нет то хотя бы на стол, стул, стопку книг или подобное. Фотографировать не руками, а в режиме задержки спуска, то есть когда кнопку нажали и фотоаппарат через несколько секунд делает кадр, обычно любители используют чтоб добежать до коллектива и сфотографироваться :-) Ну и без вспышки разумеется. Потом пихаете фотографию в фотошоп, находите кнопочку трансформация и выравниваете ей стенки аквариума на фото по верткали и горизонтали, потом обрезаете все лишнее что к аквариуму не относится. Ну и вуаля, какое ни какое но более менее приличное фото будет. Изменено 22.10.13 автор Taaroa |
|
#1878907 Нравится chshus
|
Постоянный посетитель
|
|
Taaroa Спасибо учтем, штатив и функцие такие есть)))) |
|
#1878912 |
Постоянный посетитель
|
|
#1879078 |
|
Посетитель
|
|
Очень понравилась первая фотография. И разлом между камнями выглядит хорошо. А вы не хотите на место большого элеохариса посадить бликсу, а сам элеохарис поместить за разлом? Хотя это лично мое имхо. |
|
#1879121 |
Малёк
|
|
Алексей Маслов День добрый. А не подскажете чей это СО2 реактор у Вас стоит? |
|
#1879205 |
Постоянный посетитель
|
|
Лисавета большой элеохарис за разломом посажен за большим камнем. бликсе место тнужно побольше там за камнем см 4. Бликса росла както в этом аквариуме пока не вымахала в три раза больше, пропалол стала диградировать тянуться мельчять из большого тоже сегодня убрал все почти пол ведра потомучто когда становиться очень густой скидывает нижнии листья оголяя стебель и корни, постоянно требует пересадки. Пересадил проредил, приболела водрослями заросла пожелтела хотя седня вытягивал корни страшенные см по 20. да элеохарис подсаживал интервалом недели две, так что пока приживаються и немного желтеют, не могу понять почему желтеют молодые и только кончики. к вечеру даже пузырят значет не совсем плохо.... |
|
#1879244 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kind_gluck день добрый, нано флипер от денерле |
|
#1879245 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Хорошие камни и стоят не плохо. Алексей извини, если что, меня тут понесло просто.... По мотивам этой работы. Я назвал ее, Чебурашка в горах. Смотреть на удалении лучше. А можно оторвать камень, дать пространство и сделать из него Горыныча.Я назвал ее, Чебурашка в засаде. Смотреть со стороны лучше. Изменено 23.10.13 автор Чейз Изменено 23.10.13 автор Чейз |
|
#1879484 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз )))))да ек все нормально))))) я так понимаю перспективы не хватает???? понимаю, на фото тоже не вижу, а живьем вижу)))) ну еще камни не по центру стоят а немного назад Изменено 23.10.13 автор Алексей Маслов |
|
#1879520 |
|
|
|
Да нет, не ищите подаплеки, просто увидел интересные камни, ну и понесло, такое бывает. |
|
#1879523 |
Постоянный посетитель
|
|
#1879527 |
|
|
Алексей Маслов А сколько денюшек стоит? |
|
#1879719 |
|
Посетитель
|
|
Чейзодин набор таких камней стоит 300 с копейками |
|
#1879733 |
Постоянный посетитель
|
|
konopel-travolta да, так и есть)))) |
|
#1880090 |
Постоянный посетитель
|
|
10 превратился в 20 Нано куб 20 литров
|
|
#1899579 |
|
Малёк
37
10 года |
|
Алексей Маслов а где конкретно такой купили набор? и не знаете, как сейчас с наличием(не обязательно 1 в 1, можно подобные)? есть возможность попросить знакомых привезти, сам не местный, нет возможности искать( |
|
#1986992 |