Посетитель
|
Мысли об определителе... |
Не знал в какой раздел написать... Подумал что "опознания" - ближе всего. |
|
#504880 |
Постоянный посетитель
|
|
Идея интересная! Такой справочник я видела в книге о растених. Очень удобно. Но это наверно надо было писать в общий форум...хм..."золотой рыбке" |
|
#504896 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Truman А что это даст? Размер - Вишневый барбус и Жемчужные гурами (слон и моська) а жить могут вмести без проблем. Бабочки, почти как Барбусы, а жить не хотят (покрайне мере у меня) Слои воды - Основная масса шарится везде. Стайные, не стайные-как смотреть, Суматрики стайные, а в акве разбредаются кто куда.Есть опасность, образуется стая, нет опасности, нет и стаи. Температура, жесткость, - Класика в основном живет в пределах тем. режима (хотя не все понятно сейчас с ним). Жесткость-влияет в основном на развод. Изменено 13.9.07 автор Чейз |
|
#504919 |
Посетитель
|
|
Нууу... |
|
#504924 |
Посетитель
480
5 года |
|
Неужели только золотой рыбке под силу? |
|
#504954 |
Малёк
12
17 года |
|
На одном из израильских сайтов я прочитал о создании новой энциклопедии рыб по биотопам и совместимости рыб в аквариуме. Что-то похожее о чём вы сейчас говорите. Новичкам будет удобно, да и остальным -интересно. |
|
#505037 |
|
Посетитель
112
Москва 1 года |
|
Идея, на мой взгляд, очень оригинальная и вообще интереснейшая. Я подобных книг не встречал никогда. А Вы, Truman, сами составлять "определитель" собираетесь? |
|
#505094 |
Посетитель
480
5 года |
|
ну да Truman я и еще 1 человек. принимаем в штат всех желающих! |
|
#505129 |
Посетитель
|
|
В штат? :-) Сильно сказано... |
|
#505171 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Truman Вот!!!!! ------- Сейчас в инете и в разной литературе, столько про акварюмистику по написано, иногда читаешь и волосы сами собой завиваются, почище, чем при хим. завивке. Давайте оставим это дело, кто на нем не одну собаку съел. А то новички почитают Ваш совместный "труд".........!!!!! |
|
#505199 |
Посетитель
|
|
Именно! :-) |
|
#505218 |