Свой на Aqa.ru
|
"Нескучный сад" (страница 36) |
#906034 Нравится larwar, Евгений Саратов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
всем привет из копенхагена! mesntnie tak ego nazivaut. тыкать на мейле в буквы мышкой то ещё удо! короче в городе дискусов нет. то что продают в неплохих по словам местных магазинах дисками назвать нельзя. остального добра навалом. видел калвусов кучу всякой цихлиды что крыша съезжает. тут такие у избранных в 1-2 аквах.за дисками на разводню не съездить, работы оказалось выше крыши! и магазины эти собаки закрывают в 5. еле успел заскочть. завтра домой! привет вам от рыбобабы! |
|
#1282314 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kouen привет Сергей!! А что в Попенгагене нораль рыбссс неетс вааащеее? |
|
#1282343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg466 Hi! Tam kuda ya popal ( http://www.neonfiske... ) - diski Actoi! Discusov mnogo no eto ya schitau zatyanutim probrosom. Podrostki 10-12 cm, no KRIVIE kak nashi dorogi! V drugie magazi ne smog popast. Grafik raboti ne pozvolyaet a vse tut zakrivaut rano. Za diskami tolko na razvodnu, a oni neblizko. V drugoi raz splaniruu i naverno liche letom. Metel 2 dnya, dazge po gorodu ne proitis. Zavtra paru chasov est, no po ribe ne budu ubivatsya. Udelu poiskam podarkov, ato doma obidyatsa. Ribam kupil vsyakoi dryani, a zgene privez toka duhi is duty free ))) Изменено 26.11.10 автор kouen |
|
#1282349 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот, а я надеялась на фотки(( |
|
#1282424 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
aisel Lena, forki budut! s Veroyatnistu 95% ya podpisivau kontrakt s novim rabotodatelem. Tak chto v Danii budu chasto. Diskusyatniki zovut na fermi, no on v 400 km ot stolici. V drugoi raz vozmu paru dnei (na vihodnie) i s´'ezzgu k nim na razvodni. Budut eshe fotki i video, mnogo! Kak oni tut zanimautsya shopingom? Magazini otkrivaut v 10, zakrivaut v 5! Pridetsay slomya golovu begat po mollam, u menya samolet v 13.00 ((( Vot suzgu zgdu kogda ge... |
|
#1282484 Нравится aisel
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В нашем саду случился потоп! Слава богу в микро масштабах. |
|
#1285684 |
Посетитель
|
|
kouen Серег, а чего ты свое первое сообщение так круто подравнял? Изменено 30.11.10 автор SHT |
|
#1285957 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение kouenСергей, не понял проблемы с твоим фильтром, но.....рассказываю: Простоял мой вет/драй долго(не помню сколько лет) в коробке, в шкафу.Достал, подключил....из него, как полило(с учетом, того, что подача в него, под давлением - столба аквы)....Именно ПОЛИЛО! Открыл, смазал эхеймовским вазелином прокладку(не снимая, прям по периметру головы), закрыл и забыл.С тех пор(пару лет), открывал и закрывал его много раз - никаких протечек. Не рекламирую, но ..... |
|
#1286140 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yegor17 Вазилином не помочь. Льёт из каких-то щелей (втч из места где шнур входит в бошку) в соединении двух половинок головы. Для контроля плотности соединения прокладки я намазал слой силикона на фланец корпуса, за сутки получилась отличная прокладка. Собрал, заполнил. Прокачал воду, запустил - полилось. Что-то случилось в "голове", вода сочится из-за неправильного распределения внутри Изменено 2.12.10 автор kouen |
|
#1286147 |
Посетитель
|
|
kouen блин серёг сколько у меня уже фильтров разных было, пришёл к тому, который в подписи, один хороший человек посоветовал!! теперь довольный как слон...мощный, тихий (вообще не слышный чему безмерно рада жена!!! уже хотела выгонять меня с аквой моей из-за звуков из тумбы, банка стоит прямо в спальне прямо под ухом, теперь на нём спать вместо подушки можно), запчасти стоят копейки в том числе и новая голова..., на твою банку самое оно...соотношение цена - качество идеальное! |
|
#1287548 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dead kennedy Давно в подпись не заглядывал. Преобразилось, симпотненько! Буду иметь в виду. Но что-то хочется совсем отказаться от канистр. Доверие к этим чемоданом хоть и не подмочено, но подорвано основательно. Не знаю как аква держится, но пыхтит одна губка и подмены 1-2 раза в день. Работает. Правда траве давно пипец настал, страшная, водорослявая - смерть! Да ну ее в болото, скорей бы догрызли до конца Изменено 2.12.10 автор kouen |
|
#1287870 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kouenу меня тоже юнимакс тока 500 стоит в 300л. отличный фильтр по моему. как не намути, он очень быстро приводит воду в нормальное состояние. он не такой удобный в обслуживании как тетра, но по работе мне кацо лучше. всегда в этой акве вода прозрачная, водорослей нет, азоты всегда в норме. промывать его раз в полгода-год (смотря какое население). а что ты будешь губки у помп каждые 2 недели намывать, муторно ж. |
|
#1287885 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera Ну повозюкаюсь пока с ремонтом не решится, а там видно будет. Вроде как по гарантии я могу попробовать эхей прогнуть. Доки есть. Видела моего 128го, что вчера приволок? Зверь!!! Стоит как чугунный мост, но выглядит НУ ВАЩЕ Когда проплывает мимо дискусов, те перестают драться. От носа до хвоста прилипалка как мой самы крупный диск. Две сатаняки!! Один красный, другой синий ))) Изменено 2.12.10 автор kouen |
|
#1287894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouenзнатный сомятко! |
|
#1287903 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera Спасибо! Пока боится, в кустах шкерится. Но временами как выползет, как разложит хозяйство... Не успел сесть в банку, как принялся за остатки эхов. Чтож они такие вкусные!! Как доест завалю все камнями и прочими делами |
|
#1287914 |
Посетитель
|
|
kouen тогда мути самп... |
|
#1288564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dead kennedy О нет! Я ещё не настолько сбрендил )) |
|
#1288569 |
|
Посетитель
|
|
kouen а чо? самая гениальная система... |
|
#1288598 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dead kennedy Ктож спорит, знатная дрянь! Вместе с сампом надо одновременно и аквариум под него клеить. 700 не влезет в тумбу. 500 еще хоть как-то со скрипом поместится. Будем посмотреть ----- Хвильтер мой немецкий уехал по гарантии на ремонт. Не буду пока дрыгаться с покупкой новых причиндалов, дождусь результатов. Глядишь и лишних денег не придется выбрасывать, зря чтоли на него 3 года гарантии дают. Поработаю пока протокой. От чистой свежей воды у рыбы только рожи шире становятся! ))) Изменено 3.12.10 автор kouen |
|
#1288616 |
Посетитель
|
|
Серега на)))))))))))) |
|
#1291453 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Думаю, пришло время продолжить "болталку" |
|
#1351842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Моя любимая тема! |
|
#1352241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1352724 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1352783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
фильтраторы отожрались и в конец оборзели, заняли укрытия сомов. 3 креветки засели в домиках, как раки отшельники |
|
#1353353 |