Посетитель
|
малави и рыба нож можно ли? |
всем привет коллеги по хобби! надумал я все таки вступить в ряды цихлидников, а точнее малави.что скажите по такому населению. демасони+елоу+красные зебра+ломбардо. не лишним ли ломбардо там будет? и еще очень хочу добавит рыба нож. не порвут ли его? ну очень охото. всего одного |
|
#1690677 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
eshik86 Если и не убьют, то голодом точно заморят. Какой размер банки? |
|
#1690687 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
eshik86Тут как бы если есть зебра то Ломбардо тоже моежет быть))))Ножа не рекомендую его и не видно и гнобить будут а это уже не айс. |
|
#1690814 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
eshik86Самые сильные в вашей группе будут Зебры и Ломбардо. |
|
#1690815 |
Постоянный посетитель
|
|
eshik86у знакомого жил тоже с малавийцами, сначала плавал весь ободранный по жизни, потом всё же не выдержал истязаний... ((( |
|
#1693019 |
Посетитель
|
|
Как показывает практика - иногда можно создавать симбиоз различных рыб. Агрессивных и не агрессивных, плотоядных и питающихся растениями. Это ну если очень - очень хочется. При этом нужно соблюдать несколько правил. |
|
#1693060 |
|
Завсегдатай
|
|
Louvetau Всё так, но я бы начала с размера аквариума и плотности посадки - те рыбы, которые молут легко разойтись в 5-и стах литрах, в 2-х стах будут вести себя гораздо агрессивней и жить им будет дискомфортней. Ну и учитывать конечные размеры рыб. Если рыба вырастет до таких размеров, при которых сможет сожрать соседей, то скорее всего сожрёт, даже если до этого жили в мире и согласии. |
|
#1693073 |
Посетитель
|
|
Lila2015 Абсолютно согласен. Я как то пропустил сей пункт как самособой разумеющееся. |
|
#1693164 |