Малёк
19
Воронеж 7 года |
Сгорел светильник Aquael Deco Light 11 ватт |
Собственно сгорел данный светильник спустя год работы.Гарантийный талон есть, магазин в котором я покупал закрылся. |
|
#2022382 |
Малёк
19
Воронеж 7 года |
|
Компания AQUAEL приветствует всех аквариумистов, участников и просто посетителей форума AQA.RU. |
|
#2023272 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Бывают.Был у меня опыт с заменой именно такого светильника, поменяли без проблем.В этом разделе где то была электронная почта их сервисного центра. |
|
#2023275 |
Постоянный посетитель
|
|
Можете еще в аровану в Воронеже позвонить, подскажут я думаю чо делать |
|
#2023286 |
Постоянный посетитель
|
|
о они и в контакте есть |
|
#2023287 |
Малёк
19
Воронеж 7 года |
|
Partizan174 Спасибо попробую в ВК написать. |
|
#2023318 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vergiну как ответили, что-нибудь? |
|
#2023689 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
vergi Приветствуем, извините за задержку в ответе Мы можем произвести обмен по гарантии если Вы обратитесь с письмом (в приложение фото сгоревшей лампы и ее тех.паспорта) на почту официального сервис-центра aquael-service@ya.ru |
|
#2024251 |
Малёк
|
Добрый вечер |
Дабы не плодить лишние темы, отпишусь тут. Произошла такая оказия, сгорела лампа, притом что почти не работала, в идеальном состоянии, но гарантийки нет, потерялась при переезде. Начал вонять выключатель паленой схемой, разобрал выключатель - что то с ним произошло, что на выходе от 240 до 280 вольт, потому, подозреваю сгорела и лампа..... Порекомендуйте, пожалуйста какое нибудь решение, или всё на свалку?? Лампу не поменяю, т. к. тоже сгорит.... |
|
#2075943 |
|
Клон Paradigma
|
|
senyajuk Производитель дает 2 года гарантии .Тупо с лампой в сервисцентр Акваэль на Краснобогатырскую или Проспект Мира. Обязаны поменять. Они привыкли. |
|
#2075946 |
Малёк
|
Добрый вечер |
Дело в том, что гарантийки не осталось, а на лампе дата 2012, хотя покупал в конце 13.... |
|
#2075959 |