Новичок
4
8 года |
Неисправен филтр Auqael fan 2 |
Как всегда промыл губку и голову фильтру! Собрал все обратно и погрузил в акву! Запустил но аэрация пропала! Думал что плохо промыл но при 10 попытке и промывке заметил что он не гоняет воду! Но работает!!! И заметил что появилось течение и гнезда куда заходит шнур Эл питания! Помогите пожалуйста что нужно сделать? |
|
#2349371 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Добрый день , А верхнюю часть откуда вода выходит - снимали ? |
|
#2349377 |
|
Новичок
4
8 года |
Добрый день |
AQUAELда конечно снимал ! Все промыл! Пользуюсь данными фильтрами не первый год но такое впервые |
|
#2349380 |
|
|
Посмотрите правильно ли установлен регулятор потока воды под колпачком , не перекрывает ли он выход воды |
|
#2349381 |
Новичок
4
8 года |
|
AQUAELвсе совпадает обо отверстия на колпачке и на фильтре |
|
#2349383 |
|
|
позвоните в сервис-центр в Москве , там подскажут .Телефон в подписи |
|
#2349399 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сашка31ру У меня такое тоже было несколько раз на нескольких фильтрах. Обычно забивается отверстие для подачи воздуха и проскабливание иголкой помогало. Был фильтр который после прочистки отверстия так не стал подавать воздух хотя напор был нормальный. Дальше разбираться с ним не стал. Будет опыт починки - напишите. |
|
#2349428 |
Новичок
4
8 года |
|
dammда проблема то в основном не в том что нет воздуха с этим я знаю как бороться!а в том что откуда вода должна выходить из головы помпы!он на оборот ее туда сосет! |
|
#2349430 |
Постоянный посетитель
|
|
Сашка31ру Тогда, наверное, правильнее или искать мастерскую или идти в магазин за новым. Все таки питание 220В - вдруг еще какие сюрпризы... |
|
#2349433 |
|
|
|
Чудес не бывает .Проверьте ещё раз правильно ли всё собрали , закрыта ли крышка роторной камеры . Если не найдёте что не так собрали звоните в сервис . |
|
#2349452 |