Посетитель
|
Это драка SAE? (видео) |
|
|
#2408104 |
Посетитель
|
|
#2408234 |
|
Посетитель
|
|
#2408248 |
Посетитель
|
|
Multik28 У меня в 300 литрах 11 штук живет. Говорю это к тому что рыба стайная и чем больше стая, тем лучше. У меня разборок никаких не устраивали между собой за все это время. Если есть возможность (в плане бионагрузки на аквариум), то могу предложить добавить кол-во сае в аквариум. Ведь какая вероятность что из 5 штук оказались как раз 2 самца, которые никак не могут место в иерархии выбрать. Хотя снова предположу что до смерти никакой не дойдет. Скорее всего подерутся с недельку и все станет на круги своя. Чешуя цела, плавники целы, плавают активно, едят полагаю тоже. И пока с этим норма - переживать не стоит. Если же сильно друг друга подерут и через неделю это не кончится - обидчика отсадить, докупить еще сае, через некоторое время вернуть обидчика в аквас. |
|
#2408254 |
Постоянный посетитель
|
|
#2408257 Нравится Такой Гоша
|
Постоянный посетитель
|
|
Фото 15-сантиметровой самки с икрой в брюхе. |
|
#2408259 |
|
Посетитель
|
|
#2411633 |
Модератор , Советник
|
|
Multik28 Достаточно типичная разборка. Они такое практикуют уже с подросткового возраста. Обычно заканчивается ничем: расплываются в разные стороны и успокаиваются. |
|
#2411638 |
Постоянный посетитель
|
|
Multik28 У меня не размножались, самка просто сбросила икру (в один день пузатая резко схуднула, а остальные рыбки стали как бочонки). |
|
#2411648 |
|
Посетитель
|
|
#2411670 |