Посетитель
|
Умер сторожил аквариума |
Сегодня обнаружил, что умер старожил аквариума поющий сомик платидорас. Прожил у нас с момента приобретения аквариума, а это случилось 08.12.2007 года. Вот такой долгожитель! 17 лет!!! |
|
#3176274 |
Завсегдатай
|
|
kentavr Грустно... Привыкли, наверное, как к собаке или кошке... Вот недавно хозяйка рассказывала про своего сома: Аря Что могло случиться с креветками аманно? Для меня УДИВИТЕЛЬНО, что люди так долго хобби занимаются. У меня аквариуму почти 2 года, и кажется, что почти вечность прошла... А тут умер сом, которому 17 лет... Представить сложно! |
|
#3176275 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergey PAT_A Ну, я-то с аквариумом 5 лет, до этого просто наблюдала за ними у подруги)) kentavr Да, за такое время рыбка становится уже членом семьи. |
|
#3176294 Нравится Michael135, Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kentavrУ меня тоже с 2007го жили, больше 10ти лет, но потом каким-то летом сварились(( |
|
#3176296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3176299 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasilievЯ не знаю, Володь. У меня же ещё и нет аэрации. В какой-то день приехал с дачи, а он усё. Не все сразу, но подобным образом все. Как бы не звучало жестоко, но вздохнул с облегчением. Не место им было 4рым в сотке. |
|
#3176304 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3176306 Нравится Erlang
|
Завсегдатай
|
|
Sergey PAT_A У меня кустику анубиаса нана около 20 лет. И криптокорине, сволочи, которая все дно зятянула немногим меньше (колонии, а не конкретному растению, конечно). Аквариуму нынешнему года три |
|
#3176408 Нравится Sergey PAT_A
|