Посетитель
![]() ![]() |
Echinodorus Филиппова "Брат-мичуринца" (страница 2) |
Вот такой брат-мичуринца . Общая окраска такая же как и у мичуринца. только жилки другого цвета. не свекольного как у мичуринца. на фото хорошо видно . Черешки более короткие чем у мичуринца. По размеру они тоже сопоставимы. только брат-сват никогда еще не стрелковался. да и с прикорневыми детками у него туговато. А вообще. они из одного замеса и живут у меня всегда отдельно. подмена одного другим исключена.Ну в общих чертах отличное , неприхотливое растение практически неубиваемое. На 2.3 фото рос в тени и плохо окрашен (фото взято у SON-68). Изменено 27.2.15 автор Димитр-69 |
|
#2058402 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
alex0319 Я и говорю, что различия очевидны. Только почему они стали видны только сейчас? А раньше под каким названием реализовывалось? И зачем вы заказывали три Мичуринца в разное время? |
|
#2226568 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Hirurg Рос он у меня всегда плохо... А у других хорошо. Да вы еще зудеть начали о варитетах. Вот решил проверить... Проверил, ваши "умозаключения" не подтвердились. Все на одно лицо и плохо растут. |
|
#2226573 Нравится Димитр-69
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hirurg Да никогда они не реализовывались под одним и тем же названием. Был и остается МИЧУРИНЕЦ и второй МИЧУРИНЕЦ_2 или БРАТ МИЧУРИНЦА. И, если кто-то по своему недомыслию или недобросовестности подменял эти понятия, то это его проблемы. |
|
#2226577 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Олег Солдатенко прав..я брата и не планировал в серию и не продавал никому.вел наблюдения за ним... держал его в других емкостях от мичуринца...попутать не мог. |
|
#2226619 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
магрибинец Игорь...) Да мы в этом и не сомневаемся...) |
|
#2226621 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|