Посетитель
![]() ![]() |
Что за носороги в аквариуме? |
Сегодня увидел таких носорогов в аквариуме, плавают плавно без скачков, 3 мм в длину, никогда с подобными не сталкивался, если кто знает, помогите опознать... |
|
#2373556 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2373563 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
MusyupickСпасибо. Это похоже точно какие-то остракоды, да они кишат у меня, статью прочитал и немного успокоился. В гугле надо ввести остракоды в аквариуме, сама первая статья. Изменено 29.4.17 автор Сергей Юрьевич |
|
#2373583 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей Юрьевич Какое хорошее видео у вас! Всё чётко видно. Я тоже сразу подумала, что остракоды какие-нибудь. Я, правда, с таким "рогом" на спине никогда не видела, но разные же бывают. Вот и такие есть! |
|
#2373653 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DoraNiУ меня этот аквариум, как самп, без рыбы, поэтому они у меня и завелись. Если их очень много, то это просто не красиво, но они полезные, как улитки только лучше. Чтобы от них избавиться нужно либо пузырчатку в аквариум, либо рыбок посадить, но мне они ничем пока что не мешают, пусть живут) Кстати, некоторые аквариумисты занимаются разведением этих остракод, т.к. для травников они очень полезны... Ну это я уже начитался))).... Изменено 30.4.17 автор Сергей Юрьевич |
|
#2373738 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сергей Юрьевич Были у меня в аквариуме остракоды, а потом пузырчатка разрослась, теперь нет этих шустрых рачков. |
|
#2373773 |
|