Посетитель
|
Кап в аквариуме (страница 3) |
Есть берёзовый кап, отмытый, вывареный. Можно ли его запихнуть в аквариум, не вреден ли он? |
|
#1081137 |
Завсегдатай
|
|
Spica |
|
#2554673 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SpicaЭто для меня картинка?))) Да я Вам сколько хочешь фоток накидаю с мертвыми деревьями и других пород. Постоянного затопления не выносит никто из деревьев, растущих у нас! Периодическое подтопление (к примеру, весеннее, березы выносят спокойно. Проблем сейчас много у всех видов деревьев. Видела я мертвые леса, погибшие от типографа, например. Когда мимо Воронежа проезжаешь, там жуткое зрелище на долгом протяжении дороги было несколько лет назад (сейчас не знаю, может, и спилили уже эти хвойные). Да и в Подмосковье погибших полно. Такое ощущение, что лес перестали обрабатывать от вредителей (интересно, почему?) В общем, не надо только на одни березы наговаривать))). Не хуже других! У моей знакомой под Питером настолько затопляемая по весне дача, что когда она ходит там в резиновых сапогах, вода ей в эти сапоги заливается, и так до июня. Из всех деревьев у не выживают только березы и ивы, она их и сажает. Плодовые и другие деревья никак. Правда, есть еще одна проблема у нее - невдалеке бобры. И она как-то жаловалась, что посадила 5 яблонь, пришли бобры и яблони унесли. Если не верите мне, почитайте литературу насчет того, как береза относится к подтоплению. |
|
#2554868 |