Малёк
12
17 года |
Непонятная живность. Помогите определить. |
Здравствуйте. |
|
#487646 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Голодный макропод может помочь избавиться от нечести. |
|
#487686 |
|
Модератор , Советник
|
|
Поищите слово "остракода". |
|
#487689 |
Малёк
12
17 года |
|
сообщение Константин Кучеренко Поискал. Спасибо. Да, на вид и общее описание похоже. Но говорится, что они хороший корм для рыб - а мои молинезии их глотают и выплевывают. А на счет синусоидального белого червя? (и если не трудно - напишите пожалуйста пару слов о том, как помирить молинезий... понимаю что оффтоп. Или создать еще топик в соотв. разделе?) |
|
#487720 |
Модератор , Советник
|
|
Может корм и ничего, но не очень вкусный. У этих рачков очень твердая оболочка. Однако, голодные мелкие рыбы подъедают. |
|
#487725 |
Завсегдатай
|
|
А для чего нужен такой брикет из земли? |
|
#488153 |
|
Малёк
12
17 года |
|
сообщение Владимир7 Ну для растений естественно. Как растения будут жить в камне? Где-то вычитал такое... Нужно давать кусочек грунта под корень, что-бы растение быстрее прижилось да и вообще развивалось. |
|
#488194 |
Завсегдатай
|
|
У меня живут. Хотя я не любитель растений, так что у меня самые такие "дубовые" виды, исключительно для баланса... |
|
#488757 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Владимир7 Кладут под корень кусочек глины( с отвалов). Кидать землю не стоит. |
|
#488787 |
|
Завсегдатай
|
|
Да нет, я не для растений, а чтобы посмотреть что выйдет из земли... Если взять землю из пересохшей канавы какой-нить и в воду ее положить, то из находящихся в ней (предположительно) яиц могут выйти жаброноги, щитни, дафния и т.д.... |
|
#489051 |