Посетитель
|
Никто в Ташкент не собираецца??? |
Может кто-нибудь планирует в обозримом будущем поездку/командировку в Ташкент? Дело вот в чем: В Ташкенте нету внешников, вообще, хронически, повсеместно и тд. |
|
#257335 |
Посетитель
|
|
Эх, поздно написал, завтра днем сотрудница в Ташкент улетает. Сам в лучшем случае в феврале буду. |
|
#257344 |
|
Посетитель
|
2 Wagner |
дык, щас только узнал, что друг, который в москве гастарбайтит, отложил возвращение до весны! А так, спасибки. |
|
#257345 |
Посетитель
|
2 Wagner |
U2U!!!!!!!!!! |
|
#257357 |
Посетитель
|
|
Товарищи аквариумисты! |
|
#258231 |
Постоянный посетитель
|
|
Вариант такой - сгородить его самому. Фильтр типа САМП...классная штука и расходов миниум...Вот. |
|
#258272 |
|
Посетитель
|
|
народ...я готова купить фильтр сама...передать Вам... Александр Вас встретит и все... |
|
#258425 |
Посетитель
|
|
сообщение Ruslan H Руслан, САМП и в самом деле калссная штука. А вот и он самый, мой САМоПальный :-), спрятан за аквасом. Сампом служит аквариум литров на 10, наполнитель - керамзит (3 кг), помпа выкачивает воду в основной аквас. Залив в самп - по принципу сообщающихся сосудов по трем трубкам. Вот это штуковину я эксплуатирую уже некоторое время. Собственно, из-за этой самой эксплуатации я и решился на покупку "ведра с моторчиком". В аквасе полно ботвы, поэтому трубки быстро забиваются всяким мусором (самотек создает слабое течение внутри трубок). Из-за этого то и нельзя ставить префильтр. Вот мусор то и попадает в САМП, что недопустимо. Трудно регулировать исходящий/входящий поток, поэтому иногда помпа быстрее выкачивает воду и начинает засасывать воздух с душераздирающими звуками. Короче, в моих условиях (нет возможности поставить больший самп, со всеми отделами, наличие трубок или нежелание ставить помпу для забора воды из-за рисков всяких, и вообще...) порешил я что нужен внешник. Такая вот грустная история :-( :-) П.С. ПАчему фотки вставились ввиде тумбнейлов? |
|
#258629 |
Посетитель
|
|
вынужден поднять эту тему, потому что вопрос остался открытым. |
|
#261880 |
|
Посетитель
|
|