Посетитель
|
помогите пожалуйста с оформлением акваса(растючку хочу) (страница 3) |
вобщем это мой аквас 37 литров))понимаю что хуже не куда, поэтому очень хочеца превратить его в зелёный рай(в основном для рыбок) |
|
#736477 |
Посетитель
|
|
это не брусочки а две небольшие доски дсп, а что в этом страшного такого??? |
|
#743226 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Seretas Да ничего (для такого объема) |
|
#743229 |
Малёк
|
|
сообщение Buttonа с какого объема уже влияет подобная установка, не подскажете? |
|
#743287 |
Посетитель
|
|
думаю до 100 литров мона, а потом сложнее будет... |
|
#743440 |
Посетитель
|
|
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12902006.html][/URL] |
|
#747288 |
|
Посетитель
|
|
Вот прошёл месяц....и я несмотря на новые и интересные темы подумал, что может быть и моя банка будет кому интересна... |
|
#767428 |
Премодератор, Советник
|
|
Seretas Весьма недурно! Коряги воду все же красят. Свет - он был выключен? Можно еще ануабисов посадить. |
|
#767467 |
Посетитель
|
|
хочеца как то разнообразненько, не только анубисов.))) |
|
#767570 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Seretas А что толку сажать еще, если света нет почти? Кстати, был бы свет - сажать можно было бы очень многое. |
|
#768151 |
Посетитель
|
|
Seretas, у меня 20л. Такая же крышка, я пробовала пробовала, потом плюнула и сняла ее, поставила настольную лампу рядом с энергосберегайкой на 20W. Может не так красиво, зато светло. |
|
#769045 |
Посетитель
|
|
ну у меня сейчас работпет лампа в крышке на 11ват и лампа направленная на банку-20ватт...у меня даже Лимнофила выжила и растёт)))а она как написано в аквапедии очень требовательна к свету..так что делаю выводы..и всё равно рискну и куплю чего нить ещё из зелени на птичке))))) |
|
#769055 |
|
Посетитель
|
|
вот думаю прикупить |
|
#801644 |
Посетитель
|
|
Seretasчто то и у меня не приживается мох = хотя вот сеня разглядела где то в глубине зелень, может что и получится... |
|
#801937 |
Посетитель
|
|
DeBo4Ka Ну у меня явайский только на каряге и прижился!а сначала почти весь почернел и отваливался...только где то вглубине что то зеленело..так что в вашем случае это нормально!!всё вырастет просто нужно времени ему.у меня например месяц он приживался)) |
|
#802244 |
|
Посетитель
|
|
Seretas Хемиантус Куба это уже очень смело с вашей стороны, растение очень требовательное, без подачи СО2 врядли получится чтото вырастить... Но желаю удачи и ждем отчета с фотографиями. |
|
#802428 |
Посетитель
|
|
Виталий Crusader Фотографии конечно будут...эт мне не сложно...самое сложное для меня это разместить правильно их)))что бы всё было грамотно, а не натыкано лишь бы ради чего-нибудь))))) |
|
#802949 |
Посетитель
|
обновка небольшая)) (страница 3) |
Вобщем только пришёл с птички, и за 2 часа навёл порядок в аквасе.Приобрёл куст кабомбы(20 веток) и 2 кустика сагитарии.Это из растений.поставил лампочку на 15 ватт энергосберегайку...Из живности купил 3 вишен,2 звездочётов(вуалевые такие),2 рубиновых меченосцев и 7 неонов.пока сажал всё пришлось немного передвинуть и подрезать(выкинул целое блюдце полное зелени))).....представляю на суд то что получилось-за качество фоток извеняюсь, это новый телефон(фотик куды то пропал(() |
|
#819530 |
|
Посетитель
|
|
Seretas помоему звездочетов вы зря купили, мал им объем в 37 л |
|
#819665 |
Посетитель
|
|
они размеров с ноготь моего мизинца, а до лета потерпят я на 80 литров банку куплю)) |
|
#819667 |
Посетитель
|
|
Seretas Неплохо получается, прикрыть бы фильтр чем нибудь! Да фотографии почетче.. Так держать! Удачи. |
|
#820126 |
|
Посетитель
|
|
спсибо за такие хорошие отзывы) |
|
#820133 |