Посетитель
|
Повседневная жизнь. (страница 3) |
После запуска прошло 1,5 дня, но за два дня произошло много интересных событий, но о них расскажу чуть позже в отдельной теме. Сейчас подменил воду на половину. Провел 3 основных теста на kH, gH и pH: 5, 7, 7 соответственно. Эти показатели в норме. Замечена биологическая активность в виде белого налета, а также небольшое помутнение воды. Также замечены нитчатые водоросли на Бакопе. Они скорее были изначально на ней (из заборного аквариума было чуток водорослей), а поскольку была вчера вечером небольшая концентрация NO3, она и выползла. В основном присутствуют на нижних листочках. Планируются подмены ежедневно в течение недели. Световой день 5 часов, СО2 1 пузырек в 2 секунды. Дропчекер зеленый. Изменено 14.6.20 автор Ренуар |
|
#2791437 Нравится gray13
|
Посетитель
|
|
Сафи Вот здесь: https://www.aqvium.r... Но перед тем как сюда попасть, нашел вот здесь через тему, где вы тоже интересовались названиями роталы недавно: https://www.flowgrow... Valerii Razmolodin Мне кажется или фото надо поменять местами вам?) Или это названия на момент покупки тех, что на фото? Злой Гном Да очень похоже) Изменено 29.8.20 автор Ренуар |
|
#2814462 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
вот моя - Ренуарда, но там цвет совсем другой... |
|
#2814465 Нравится Valerii Razmolodin
|
Завсегдатай
|
|
#2814467 Нравится Ренуар
|
Посетитель
|
|
Сафи Это Rotala Rotundifolia Colorata (ротала красная). Если основания зеленые, то точно она) Хотя более опытные люди поправят меня, но на мою очень похожа. Сафи Все зависит от освещенности, от элементов в воде, от качества воды и от камеры, которая снимает. Потому эта ротала может принимать от мягко розового до ярко красного цвета. Изменено 29.8.20 автор Ренуар Изменено 29.8.20 автор Ренуар |
|
#2814469 |
|
|
Ренуару меня скорее лиловая... а на немецком сайте, если перейти во вкладку "аквариумы", то колората просто красная. Как есть красная. В общем, ищу дальше... ))) |
|
#2814473 |
|
Посетитель
|
|
#2814475 |
|
|
#2814480 |
Свой на Aqa.ru