Постоянный посетитель
|
Разведение Стеклянной креветки (страница 2) |
может кто поведать о своем удачном опыте в этом деле ? на чем поднимались личинки ? корм ? условия ? Изменено 28.12.09 автор Nexus(rus) |
|
#1008202 |
Посетитель
|
|
#1021083 |
|
Постоянный посетитель
|
|
кхм конфуз... |
|
#1027501 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nexus(rus)Здорово - а у меня периодически тучки личинок носятся в воде... Правда, специально не кормлю, поэтому интересно, выживет кто-то или нет... У куча самок с сёдлами... |
|
#1027507 |
Посетитель
|
|
Хммм...стеклянные креветки, я думаю что их вообще нету, это просто потерявшие окрас вишни шмели и др неокардинии.Я конечно не специалист , но просто вишни в 4м поколении , выращенные в аквариуме теряют цвет.У меня в данный момент плавают именно такие вишни.Полностью прозрачные, только на ребрах панциря немного красноватые.Наверно надо мне их обозвать стеклянными и впаривать по 150р......(шутка) |
|
#1029426 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ablabys facepalm, еще одна готовится сменить икру... не увижу предполагаемую тучу личинок еще месяц минимум сколько недель ваши вынашивают до вылупления ? подмены воды сколько делаете ? название корма, может мой их слишком разгоняет... Изменено 24.1.10 автор Nexus(rus) |
|
#1029493 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nexus(rus)Подмены - раз в неделю, 50 - 70%, из водопровода. Корм - овощь всякая, мороженые - артемия, моина, сухой - гранулы ЖБЛ, спирулина ЖБЛ, листья лежат разные... Реально - что под руку попадётся, тем и кормлю... Сколько носят - не очень понимаю, где-то, наверное, недели 2 - 3 минимум... Наблюдать за конкретной самкой не удаётся (лень ), а с яйцами ходит постоянно некое количество... А самцы-то у вас есть? |
|
#1029629 |
Постоянный посетитель
|
|
есть конечно иначе бы откуда у икры были бы глаза ._. ... плавают головой вниз, перебирая ножками, по спирали _________________________________________________________________________________________________ Изменено 31.1.10 автор Nexus(rus) Изменено 31.1.10 автор Nexus(rus) |
|
#1036326 |
Посетитель
|
чем дело то кончилось..... (страница 2) |
|
|
#1209639 |
|
Малёк
20
Москва 5 года |
|
Так чем дело то кончилось? Выросли личинки хоть у кого? |
|
#1269741 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Судя по всему, их надо не только кормить, но ещё и в солёную воду сажать - как и аманок... |
|
#1269878 |
Малёк
20
Москва 5 года |
|
Так ни у кого не выросли? А то вроде несколько личинок еще плавает... |
|
#1270851 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SanduzoСлучайно в простой банке они не вырастут - нужно возиться и делать отлельный выростник, с солёной водой, кормить планктоном или чем-то подобным и т.п.. |
|
#1270935 |
Малёк
20
Москва 5 года |
|
Все, у меня эксперемент окончен... на вечер пятого дня пять подросших личинок (даже с лапками уже) еще счастливо плавало, на шестой уже никого не видать. |
|
#1271479 |
Посетитель
|
|
Товарищи господа! У кого-нибудь остались эти креветки? Что-нибудь толковое вышло с их выращиванием? Хочется попробовать самому, только не знаю, где взять. |
|
#1576344 |
|