Посетитель
79
Химки 8 года |
Fluval FX6 (страница 2) |
Всем доброго дня!Хочу поделиться опытом использования фильтра Fluval FX6. |
|
#1872418 |
Посетитель
79
Химки 8 года |
|
elit-mтам нечего поменять местами...я же не помпу разбираю Изменено 10.10.13 автор foster777xxx |
|
#1872748 |
|
Посетитель
|
|
foster777xxx Флювал вообще очень надежная техника. У меня их несколько штук, правда fx5тых. На фото вроде как сам красный кран не плотно сидит в седле, вроде как щель видна. У моих прям плотненько так. Может попробовать утопить его в седло до упора. А по поводу подложить тряпку - поставьте сам фильтр в тазик и не надо тряпок. На несколько дней хватит, если течь не усилится. (Кстати джебовские фильтры сразу с тазиками идут, с фирменными, у меня их тоже есть:-)) Можно еще посмотреть может там трещинка где в пластике есть на самом кране, приглядитесь, ну это как вариант. Изменено 10.10.13 автор andrey12389 |
|
#1872761 |
Посетитель
79
Химки 8 года |
|
andrey12389спасибо попробую еще раз кран проверить |
|
#1872764 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1872811 |
Посетитель
|
|
Я по работе связан с сантехникой, электрикой и прочими подобными делами.Иногда кажется сложная ситуация а решение простое.Не хочу обвинить автора в криворукости но может всетаки решение простое и на виду а кажется что вроде всё перепробовал.Я сам стою перед выбором покупки данного фильтра но больно он уж дорог у нас, на той же Украине он стоит 8 тыр (может его там производят ) И по этому давно слежу за коментариями по данному фильтру и в основном коментарии положительные а отрицательные не как не связаны с браком а только с какимим то ньюансами. |
|
#1872819 |
|
Посетитель
79
Химки 8 года |
|
ASRГде ты тут увидел что хомут не затянут? Его свернуть нужно наверно...на..й? Да и течь из пластика темболее, где логика??? |
|
#1872886 |
Свой на Aqa.ru
|
|
foster777xxx Странный вы человек, Вам предлагают сделать несколько простых движений , а тут начинаете нервничать и материться.. Поменяйте краны местами в конце концов - нечему в них течь, это говорю вам по опыту использования 5-ым флювалем почти три года..Хомут должен очень хорошо зажать резинку( вдавить ее слегка) ввиду достаточно мощного потока создаваемого помпой в 3000 л/ч, других вариантов я не вижу.. Читаю украинский форум - там по данному девайсу ни одно жалобы, а он у них появился в продаже по моему весной .. |
|
#1872892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дядя Гадя При заказе из Германии 250€ с учетом доставки.. |
|
#1872894 |
|
Посетитель
|
|
Вот копия с сайта интернет магзина : Фильтр внешний, Fluval FX6, 2130 л/ч. 2,138.99 грн. |
|
#1872929 |
Малёк
34
Одинцово 2 года |
|
Коллеги, какое мнение есть по стоимости данного фильтра на Украинских сайтах. |
|
#1977086 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Timmain А сейчас что-то реально привезти из Украины? Мне кажется этот канал сейчас имеет смысл рассматривать в самую последнюю очередь.. Заказывайте тумбу стандартной высоты 70 см и шириной/глубиной отсека 50*50 все без проблем войдет..Я позже скину сюда фото.. |
|
#1977110 |
|
Малёк
34
Одинцово 2 года |
|
Думаю, что реально привезти, а почему нет, граница пока не закрыта , или думаете будет трактовано как экспорт высоких технологий в обход санкций . Просто закрались сомнения, о которых уже упоминали на форуме, а не собирают ли их в Украине..... |
|
#1977116 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Timmain Это "пятый" в тумбе высотой 70 см, думаю в 60 см тоже все спокойно войдет: |
|
#1977147 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Timmain А вот это уже под вопрос |
|
#1977149 |
|
Малёк
34
Одинцово 2 года |
|
#1977489 |
Посетитель
|
|
"А ларчик просто открывался". При всем уважении к автору проблема по моему мнению пипирашная. Поверните кран боком или задней стороной, вытрите все насухо, посветите лампой или фонарем и ждите первой просочившейся капли. Говорите кран меняли, а что с гофрированным шлангом в месте перехода на резину? Взади шланг щупали? Может по капле сверху бежит. Все, что нужно сделать - это внимательно присмотреться. |
|
#1977523 |
Малёк
15
7 года |
|
Bratignat |
|
#1997269 |
|
Посетитель
|
|
AlexeyRnD http://www.zooprofi.... _Pumpen, _Ersatzteile.html После регистрации Вам минусуют 19% от указанной цены, т.к. отправка в Россию осуществляется. |
|
#1997287 |