Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
ФИЛЬТРЫ ЭХЕЙМ |
Так вот кто за какую модельEHEIMs ? |
|
![]() #100358 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дома - Pro II 2028, на работе - Classic 2213. |
|
#100362 |
|
Завсегдатай
|
А что про2 выбрали? А не вет/драй допустим, от него толку больше на верное?И за ск. брали? |
|
#100368 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Sanec123 Я не Санёк, но у меня тоже 2028Про2. Сначала я тоже рассматривал вет/драй как возможный фильтр. Но поговорив в зоомагазине с продавцом (маленький магазинчик в Германии, где продавец - хозяин) заказал 2028. Хоть вет/драй и был дороже чем 2028, и продавцу было бы выгоднее его мне продать - он порекомендовал его мне вет/драй не брать. По причинам: - вет/драй издаёт довольно громкие звуки при наполнении/опорожении. В жилом помещении это слишком шумно. - механическая фильтрация в нем никакая.....т.е. нужно еще фильтр, кроме него - цена завышена. |
|
#100370 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да. Шум и цена сыграли роль. А потом, банка рыбами не особо плотно заселена, так что не к чему такие усилия. |
|
#100375 |
Завсегдатай
|
Спасибо дорогие друзья, но вот вопрос, че вы выбрали его , по причине чего, |
|
#100376 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
57
![]() 21 года |
вет/драй издаёт довольно громкие звуки при наполнении/опорожении. |
Ну не знаю как у немца , а у меня вет драйв стоит в комнате уже год , поначалу немного шумел а теперь работает как часики, и рыба довольная, а насчет механической фильтрации стоит китайская турбинка с паралоном , это учитывая что в 250 литрах живет 20 трофеусов дубаиси, я этим фильтром доволен . |
|
#100414 |
Завсегдатай
|
Плииииииииииииз, скажи, как он работает, как поршень движется и все такое , если не трудно. И какой 2227,2229,а за сколько брал, так хочу себе такой. |
|
![]() #100418 |
Посетитель
![]() ![]() |
Intervallfilter |
Я пользуюсь фильтром Eheim 2229 Wet-Dry и доволен, ни каких посторонних шумов нет. Стоит в подставке под банкой, от помещения отделён только дверцей. |
|
#100453 |
|
Завсегдатай
|
Мид спасибо огромное !А за сколько брали? |
|
#100530 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Платил за него 195?. |
|
#100568 |
Завсегдатай
|
Извини не увидил, блин Дим скажи где мне взять его по такой цене, но яхочу2227,а? |
|
#100570 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я его брал на aquaristic.net , сейчас заглянул 2227 стоит 169,98?, плюс доставка в восточную европу 25? примерно. |
|
#100657 |
Завсегдатай
|
Мид очень благодарен |
|
#100717 |
Завсегдатай
|
Диман, а в Саратов они прешлют, и вчеим твоя помощь будет заключаться? Там классные цены... |
|
#100734 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
//Мид мы уже с вами подружились я думаю// |
|
#100796 |
Завсегдатай
|