Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Дневники - общаемся о Малави » Ко мне в гости известные блогеры приехали!
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ко мне в гости известные блогеры приехали! |
|
|
#2935424 |
Посетитель
|
|
Смотрю как раз каналы Андрея Ивановича. По изготовлению банок недюжий специалист. И так.. Очень приятный мужик |
|
#2935438 Нравится Vadim74
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vvvitalikДа приятный собеседник. |
|
#2935458 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Вадим, приветствую! Мы с Вами заочно знакомы, если можно так сказать. Давненько уже присылали мне свою рыбку. Много раз читал Ваши советы и комментарии о рыбхозяйстве. Очень приятно было посмотреть обзор. |
|
#2935509 Нравится Vadim74
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey-70Здравствуйте коллега!Ой это точно всех уж и не упомню но всеравно рад добрым словам в свой адрес)))Спасибо. |
|
#2935539 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Вадим, добрый день. Отличное видео. С Вадимом познакомился сначала на форуме, а потом по оказии и лично больше 10 лет назад, чему очень рад. Именно у него подчерпнул идеи фарша, омлета и инкубатора и самое главное в их простоте и практичности. А этот платочек с дырочкой для вытряхивая икры)) - успешно пользуюсь очень давно. Как сказано в видео Вадим, не смотря на большие объемы разведения рыб - это не "бизнес, бизнес" - это очень увлеченный, опытный и постоянно развивающийся в этом направлении человек, очень заботящейся о своих питомцах и всегда готовый помочь советом. Впрочем на видео это и так видно по состоянию разводни и с какой душевностью он делится опытом. Вадим, удачи и развития в твоем деле. P.s. А еще в соседней комнате была банка литров на 500 из акрила вроде с дельфинами, не вошла в видео, как там дела идут? |
|
#2938273 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtПривет!Дорогой привет))Там так же те же 540л стоят из акрила содержу Мбуну нынче там.Это комната сына он уже у меня совсем большой стал и мы не смогли посетить его комнату))Спасибо за добрые слова и тёплые пожелания! |
|
#2938274 Нравится АлексейБелгород
|