Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Нагреватель и мальки. |
#2803506 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
а комнатная это какая температура? а так пакет с рыбой в аквариум - подождать часок и температура сравняется. еще можно по чуть чуть добавлять воду в пакет (банку) с рыбой, чтоб по химическим параметрам воды плавный переход был. |
|
#2803515 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Присоединюсь к вопросу, если 22-24 оптимум и для тех, и для других, то у каким тяготам и лишениям собираетесь готовить их Вы? |
|
#2803522 Нравится murzilka1019
|
Свой на Aqa.ru
|
И для Молли 22 это уже нижний предел... Им бы 24-26 скорее подошли. Если Вы интересуетесь рыбами для 18-20, обратите внимание на кардиналов. Только не тех тетр, которых в Европе называют кардинальской тетрой, а у нас- красным неоном. |
|
#2803526 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дома тепло, я не знаю какая комнатная температура воды. |
|
#2803529 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Patenfeeа про термометры-то чего начитались? |
|
#2803532 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Купила нагреватель и такой термометр. Его снаружи крепить или внутри? Да вон, хотя бы в моей теме про перезапуск Надюшенька написала, что не держит больше нагревателей из-за несчастного случая У соседки в прошлом году тоже рыбы "сварились" Изменено 23.7.20 автор Patenfee Есть где-то в сети инструкции, как устанавливать нагреватель? |
|
#2803533 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2803536 Нравится Patenfee
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо |
|
#2803537 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Малькам гуппи, как и анциструсу, никаких нагревателей не надо. Они при комнатной температуре прекрасно живут. Если в квартире не планируется заморозков, то забудьте про нагреватель совсем. Тем более, что сейчас лето, а зимой топят. Нагревателей дома полно, ставлю лишь изредка на переходный период до начала отопительного сезона. И уж точно для гуппи не стала бы ставить)). |
|
#2803566 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Эта ленточка показывает 25 градусов |
|
#2803602 |