Свой на Aqa.ru, Советник
|
Честная панацея от водорослей! (Опыт применения глутарового альдегида) (страница 32) |
После прочтения статьи тут: http://amania.110mb.... |
|
#601390 |
На премодерации
|
|
Муданьцзян Ухх, как подгорает у тебя, «Андрей» 😅 Значит, я всё правильно делаю 👍 И не только с тобой: ВладимирЩ Дамир184 …кал там чего-то… Серый Т Изменено 11.11.23 автор Kali Man Там |
|
#3117939 Нравится BooSx
|
|
Посетитель
|
|
Данил Левковский Данил, просьба. Поделитесь чуть конкретикой использования ГА на старте прямо. Вилка по дозировкам, пройденные грабли. У меня сейчас аквариум в полуразобранном состоянии. (300л, мало растений (в основном, в вабикусах), нет животных, имеются проблемы с водорослями. Я часть растений "тяну" до перезапуска в декабре-январе, как время будет). Стал лить ГА (по инструкции, до 20-30 мл на 100л). Вообще результат нравится. Нитка (эдик?) весьма медленно, но удушены, растения растут помаленьку, некоторые так воспряли. Т.е. даже не прочитав про этот ваш опыт я задумывался о том, чтоб ГА лить "всегда". Через автоматический дозатор (есть). Вопрос дозировки. Чтоб не перемудрить. И не попортить биологию на перезапуске. Травы буду сажать прям много-много со старта. Еще будет много коряг (тяжелых, мангр и т.п.) и немало камней. Т.е. меса для посадки водорослей будет в избытке. |
|
#3121126 |
Завсегдатай
|
|
S.I.N сейчас использую 2008г.в. НО, нет ни какой уверенности, что он сохранил свои качества. С уверенностью можно сказать: Пистию, Элодею, Роголистник растворяет как и раньше. Изменено 10.10.24 автор Oleg-Sever |
|
#3174928 |