Постоянный посетитель
|
KODAK 7300 |
Добрый день. Спасибо. |
|
#220211 |
Постоянный посетитель
|
|
Судя по снимку, что я вижу тут проблема двух вещей. Первая это баланс белого цвета, вторая недостаток света, судя по тем шумам что на снимке. Судя по балансу он вообще не соответствует правильным. Мне трудно сказать, что за модель вашей камеры и есть ли там возможность менять какие установки. Если есть то надо сделать следующее: |
|
#220239 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#220278 |
Постоянный посетитель
|
|
Теперь вы сняли слишком близко. Понятно, что фотоаппарат сфокусироваться не может. Это не значит, что так не снимают, вовсе нет. Но теперь вам нужно было перевести фотик в режим "макросьемка" если у вас такой режим есть. Чуть дальше от стекла снимают чуть под углом, тогда бликов нет, особенно если встроенная вспышка не поднимающаяся, рассположенная близко к обьективу. На новой фотке опять нехватает свету.... Опять шумов много. Какое ISO у вас при сьемке? |
|
#220375 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо. Я покупал его как замену пленочной мыльнице. И естественно, что это временное. Я покупал для сьёмки на отдыхе, а тут решил попробовать снять банку. У нас в продаже есть Сонька на 5 мегапикселей, стоимость 6800. Возьму, проверю дома. |
|
#220910 |
Посетитель
|
|
Конечно получить сколько-нибудь приличные снимки такой камерой тяжело, но можно. Попробуйте еще. Сделайте 100-200 кадров с разными настройками. Может быть пара тройка получится. Фотографировать лучше со вспышкой под углом к стеклу. |
|
#221216 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Долейте воду. |
|
#221220 |
Постоянный посетитель
|
|