Спамер в U2U
|
как приучить дискусов к сухому корму (страница 3) |
коллеги, подскажите кк можно приучить дискуса к сухому корму..... |
|
#990568 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
сообщение kouen Это рыболовная насадка для ловли карповых Шарики из теста с разным вкусом. Очень долго растворяются в воде и сомы их любят пошкрябывать Изменено 11.12.09 автор Товарищ |
|
#993660 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение гарфилд Вот он http://www.aqa.ru/fo... А не слышал потаму что их и не бывает. Вырастают они огромными и драчливыми. Будут дербанить друг-дружку по-черному. Наш коллега тоже завел "стайку" в деяточек. Теперь вот не знает куда этих слонов девать )))) |
|
#993816 |
Спамер в U2U
|
|
значит одного лабана заведу, просто нужен на дно пылесос, сомы не едят корм со дна |
|
#993821 |
Завсегдатай, Советник
|
|
гарфилд а откуда сомы едят??? |
|
#993844 |
Посетитель
|
|
Товарищдо меня их кормели фаршем, я тоже им пробовал но не очень мне он нравится, я бы лучше на комбикорма перешел, и в аквариуме чище, да и безопаснее.пробовал давать коретру и мотыля , вроде берут, но сухие предпочтительнее. |
|
#994590 |
|
Посетитель
|
|
#994596 |
Посетитель
|
|
kouen ну кстати здоровыми (длинными вырастают зеленые лабео)! биколоры небольшие, они не сильно дерутся если места и коряг с травой достаточно...у меня их просто много, а они территориальные товарищи. чистят всё довольно здорово))) а кстати насчёт сухарей...тетра дискус по моему опыту не так охотно диски едят как сера випагран, их они прям очень полюбили. А вообще все говорят что JBL самые крутые гранулы... |
|
#994632 |
Завсегдатай, Советник
|
|
dead kennedy JBL дискусовые очень уж дорогие, раза в три дороже Тетры стоят, это я на Птичке смотрел месяца два-три назад.... |
|
#994635 |
|
Посетитель
|
|
#1091365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Неделю как вышли все запасы замороженой еды для дисков. Взял нашару в первом магазине корм для крупных цихлид (ВОНЯЕТ РЫБОЙ). Оказались что это просто отруби, плавающие. То что разбухнув тонуло, дискусы подбирали, а с поверхности брать отказывались. Проблему решил предварительным запариванием сухарей (3-5 минут). После запаривания всю воду слить, чтоб не пылить. Хватают так что за хвост не оттянешь! ;D Да еще и месят друг друга за этот корм. |
|
#1092022 |