Свой на Aqa.ru
|
Когда "как-то всё равно..." (страница 5) |
Отключили свет и в комнате воцарилась тишина. |
|
#3041312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Ага, потом дорого покупать новый будет)) |
|
#3041987 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Ещё как приятно. Особенно в тусклый и мрачный сезон года. Мне очень нравится запах аквариумов. Мои два маленьких пахнут очень слабо, но всё равно запах живого водоема нравится. Как-то не поленилась и заехала в Аквалого в Тропарево, ну очень далеко. Вошла в торговый зал, а там так пахнет аквариумами, просто дух захватило. Что-то там, видимо, делали с аквариумами, что такой запах свежий был. Запах аквариумов вдохновляет на то, чтобы своими заняться. Комнатные цветы тоже радость доставляют. Места под цветы совсем мало. Ну, сколько есть, столько и отвела им. Но тоже бывает, что надоедают. И опять это "всё равно". Понимаю: стыдно, всё это от лени. Бывает, признаюсь. В такие периоды надо строго взять себя в руки и заняться цветами. Кто же, если не я? И всегда надо говорить: "На добро делаю". Зато как они откликаются на заботу! Обрезала, пересадила, они принялись, разлопушились, смотреть приятно. Зацветут, так вообще маленький праздник. Словом, вот это "всё равно" может накатить по отношению к чему угодно, это со всеми бывает. Но всегда надо помнить о том, что жизнь коротка и быть благодарными за каждый день. |
|
#3042013 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DoraNiЗолотые слова |
|
#3042015 |
Посетитель
|
|
#3042051 |
Премодератор
|
|
#3042084 |
|
Посетитель
|
|
Василий 12 В Москве это тот, что сейчас вот-вот начнет происходить)) буквально в ноябре)) Когда утром встаёшь в темноте, небо серое затянутое, когда выходишь с работы уже тоже темно и хмуро) Днём тоже пасмурно и серо)) А если ещё снежная каша под ногами хлюпает или ветер холодный с ног сносит ... Сегодня вот ветрено, но хоть солнце пока есть) Зимой солнечный день это как праздник))) Изменено 30.10.22 автор YaroslavaIvanova |
|
#3042087 |
Премодератор
|
|
YaroslavaIvanova А, ну да, вы же севернее... А ленинградцам-то каково! Не представляю, как там без аквариума-то люди живут. |
|
#3042120 |
Завсегдатай
|
|
Василий 12В Питере так вообще тоска беспросветная осенью. Эти ветра с залива… До костей холодрыга пробирает. Только и сидеть там у камина, укутавшись в плед, с чашкой какао, глазея на аквариумы с сочной зелёной травой. |
|
#3042184 Нравится Воскресенский
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУне всё так плохо в Питере ))) у Маринсергевны по ходу тоски нет)))монстрюги водные не дают грустить ))).Один кабан или кабаниха ( не важно) чего стоит, глаз не оторвать от восторга.А метровые змейки каковы )))один позитив . Рс, Маринсергевна привел Вас как пример позитива, а то тоска , тоска , да в Питере одна веселуха ))). Изменено 30.10.22 автор Викторович13 |
|
#3042189 |
Завсегдатай
|
|
Викторович13 Я вчера тоже была немножко лошадью)) все мы немного лошади(с)))) И как же мило звучит это слово : рЮмистика) |
|
#3042338 Нравится Викторович13, Город
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Ленинградцам?.. А ещё-ещё севернее, где-нибудь "на северах" настоящих, где полгода ночь, а холод такой, что наши непогоды оттепелью покажутся?.. Зато где-то в солнечной Бразилии... Всё в сравнении. Всё равно у нас хорошо. Kameia Это да, а куда денешься. У Бродского мне нравится: "Каждый сам себе - и царь, и верблюд". Это когда из магазина с тяжеленными сумками тащишься. |
|
#3042340 |
|
|
|
Викторович13стопудов) сегодня отопление отрубили, завтра обещают электричество с 10 до 18, развлечений море ))) |
|
#3042348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice стопудов) сегодня отопление отрубили, завтра обещают электричество с 10 до 18, развлечений море ))) -------------------------------------------- Точно "Англичанка гадит!" (с) ... ))))))))) |
|
#3042354 |
|
|
#3042359 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воскресенский Тогда, это не об аквариумах, а о губных гармониках. Кстати, рекомендую. |
|
#3042361 |
На премодерации
|
|
#3042382 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Notozus А вот и не правда ваша. pulmonis — «лёгкое» Как жеЖ вдохнуть полной грудью аромат чистого водоёма с больными лёгкими? Значит аквариум - пульмонолог совсем не чудо. "Аквариум - проктолог" тоже не особо сложно, просто часть "логической цепочки" модераторы не пропустят. |
|
#3042388 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Bigbizon Так я и говорю о лечении, а не о диагностике. Кстати, поправил некоторые свои проблемы со здоровьем, занимаясь пару раз в день на этом инструменте. Специально выбирал самые "тугие" модели - где надо прилагать заметные усилия и на вдох, и на выдох (кто заинтересуется, пожалуйста, в ЛС). Потому, и рекомендую. Изменено 31.10.22 автор Notozus |
|
#3042396 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Я ж говорю, один диагноз у нас. У меня просто это было на самой ранней стадии и без каких-либо симптомов. Симптом был один - отсутствие аппетита и заметное похудение. Ходил на дыхательную гимнастику при диспансере, очень сильно помогло. Сейчас забросил, что очень зря. Естественно, что когда тебе говорят, что ты болен, а ты считаешь, что это какая-то ошибка, и приходится всех рыбок даром раздать, то рвение к аквариумистике возрастает в 10 раз. Любимого петушка хотел прихватить с собой в трехлитровой банке, но мне сказали, что там везде кварцевание, и он умрет. Без моего присутствия петушок умер через месяц - он был старенький уже и видимо совсем потерял смысл жить |
|
#3042466 Нравится DoraNi
|
Завсегдатай
|
|
Steamroller Действительно. Но с залива самые мерзкие. 🤣🤣🤣 Я была в Питере во все времена года. Не, этот город совсем не мое. У меня бы уже туберкулёз был от этой сырости, если бы я там постоянно проживала. Поздняя осень навеяла стихотворение о Петербурге: В ушах обрывки тёплого бала, а с севера — снега седей — туман, с кровожадным лицом каннибала, жевал невкусных людей. Часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В. Маяковский ))) |
|
#3042496 Нравится DoraNi
|
|
На премодерации
|
|
Крошка РУ Не совсем верно. Роза ветров в конкретной локации совсем неочевидна. Например, стоя на улице около дома, никогда нельзя сказать, на какой его стороне купить квартиру, чтобы её постоянно не продувало. Да, есть преобладающие направления, но... как показала клиническая практика - меняются. Чёрт знает, отчего. И Питер - вовсе не самое гиблое место, что можно придумать. В Финляндии много где заметно хуже. И холоднее и ветренее и сырее. |
|
#3042505 Нравится Город
|
Посетитель
|
|
Я опять здесь) Рада всех видеть. Аквариумная апатия отступила, зачесались руки, захотелось новых рыб, улиток и новый сифон. |
|
#3130970 |
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
Mantaс возвращением |
|
#3130971 Нравится Manta
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Manta И снова Здравствуйте! Прочь апатию и скуку, вперед к новым успехам! Продолжаем разговор о приятном. |
|
#3130984 Нравится Manta
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В этом году накрыло, но насмотрелся Юлиных шедевров, полностью переделал шестидесятку, новые рыбы, совершенно новые растения, вчера лимоногенератор приладил, раньше и а голову не пришло бы. Даже новых кормов прибавилось. |
|
#3131718 |