Посетитель
|
Псевдоферус Пиндани |
Купили в субботу в "Аква-Риф" 5 шт. Пиндани и 5 Демасони ребятам большое спасибо за консультацию и упаковку. Рыбасики доехали нормально, адаптация прошла в течении 2 часов, выпускали без карантина т.к.аква одна. Когда выпустили обратила внимание на двух рыбасиков, по ходу одна с зобом плюс еще не ест, а вторую походу пощипали. У меня два вопроса: 1 Действительно ли она с икрой? 2 Что делать со второй рыбасой, ест активно, пытается нарываться на других когда спускается вниз, но при этом плавает сверху? Еще раз повторяю всторой аквы нет и не планируется ( ставить не куда). |
|
#1561359 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
koroleva 1. Да, с икрой. 2. Ничего не делать, наблюдать. Я бы добавил соли в аквариум 150 грамм, адаптация пройдёт проще и защита от грибка для этой рыбки. |
|
#1561375 |
|
Завсегдатай
|
|
рыбка на 1 фото уже с икрой ждите скоро прибавения. если нужны мальки надо отсадить. вторую рыбку лучше тоже отсадить иначе могут ее задолбить. |
|
#1561378 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ, второй рыбасик активный, внимание на него особо никто не обращает, он сам нарывается. А соль в акве сколько держать и как выводить? |
|
#1561418 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
koroleva Специально не нужно ничего выводить. Соль сама с подменами уйдет. |
|
#1561420 |
Посетитель
|
|
Так я воду в акве раз в неделю меняю литров 60, так и продолжать или чаще делать подмены? |
|
#1561422 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
koroleva Подменивайте по 30% раз в неделю. |
|
#1561436 |
Малёк
30
Москва 13 года |
|
А еще лучше маленький аквас все-таки купите - можно с рук... Авито и молоток никто не отменял... Всегда пригодится... Хранить можно на балконе. |
|
#1562793 |
Посетитель
|
|
Проблемы купить акву нет, есть проблема куда поставить............нет у меня места. На акву боюсь, а в низу две собакены по 60 кг носятся. |
|
#1562823 |
|
Посетитель
|
|
А зачем куда-то ставить отсадник. У меня маленький аквариум на 30 литров, храниться на балконе и используеться только когда есть необходимость, достаеться и ставиться на стол, когда рыбка заболела, или еше что..., а потом убираеться обратно. Всегда пригодиться! |
|
#1562975 |