Свой на Aqa.ru
|
Декорирование боковых и задних стенок аквариума при помощи Стаурогина Брауни. |
Вдохновившись хорошим ростом Брауни на коряге решил попробовать его в качестве зароста стен аквы. За основу взял две боковые стены. Посадил на супер момент отростки Брауни.Видуха конечно страшная, но время роста это все скроет.Не прирастет, но расти будет.Теперь только наблюдать за процессом.Оформлять им намного тяжелей чем мхом, сноровка нужна и крепкие нервы))) Клеил прямо под водой, по нескольку раз пальцы вынимал назад с растением.В общем приспособился и дело пошло на лад. Изменено автор Викторович13 |
|
#2626119 |
Постоянный посетитель
|
|
#2626186 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2626608 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 *задумчиво* А может попробовать рыбами заднюю стенку оклеить? |
|
#2626612 Нравится vs2017
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Была мысль сетку для штукатурки нацепить на аквариумные стенки изнутри и пустить по ней растения. Или кокосовый коврик. |
|
#2626690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2626692 Нравится Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
а какой вы брали клей, чтобы лепить прямо в воде? |
|
#2626695 |
Посетитель
|
|
#2626700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНи когда не заморачивался с составом клея, брал самый дешевый.А перепробовал много разных марок.Типа вот такого. |
|
#2626705 Нравится le_beda
|
|
|
|
LuckyDr1nkвот я так и знала, что мне так ответят. слово "цианоакрилатный" я и сама знаю, мне надо пузырёк показать, иначе всё равно куплю чёнить не то ) Викторович13о, видела такой где-то, спасибо ) теперь главное вспомнить, где ) Изменено автор legal_ice |
|
#2626708 |
Посетитель
|
|
legal_ice Cosmofen Сa-12, 20 гр продается в зеленом магазине стройматериалов, цена около 200р, но 20 гр это реально очень много, т.к стандартные тюбики с суперклеем идут по 2-3 гр. |
|
#2626709 |
|
|
LuckyDr1nkвооот, теперь я загуглила картинку пузырька и мне почти всё понятно, кроме "зеленого магазина стройматериалов" ) |
|
#2626711 |
|
Посетитель
|
|
#2626712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceУ нас беру в магазине фикспрайс. 5 тюбиков за 50 р.хватить за глаза клеить ))). |
|
#2626713 Нравится Anjey-je
|
|
|
LuckyDr1nkай, точно ))) блин, я такая деревня ))) Викторович13фикспрайс мне нравится больше, тем более он тоже местами зелёный )) |
|
#2626714 Нравится Anjey-je
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro - это годная идея. Таким образом ещё К.Кассельман и её малолетняя дочка декорировали анубиасами и мхами заднюю и боковые стенки аквариума. |
|
#2626811 |