Посетитель
|
L226 Panaque changae, Panaque sp. (L206) (страница 7) |
вот появились у меня такие зверики, а темы-то про них нет решила создать, может найду "единомышленников" второй, поменьше сообщение Комаров KSO Изменено 6.5.11 автор Button |
|
#1392017 |
Посетитель
|
|
Всем привет! метнули в K6 G11, а сейчас другой самец на икре, ничем не стимулировал, помпа вообще почти не дует. |
|
#2132965 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2180588 |
Посетитель
|
|
Дорогие разводчики и заводчики панаков! |
|
#2183510 |
|
|
#2294361 |
|
|
#2298232 Нравится L-Welse
|
|
|
|
Евгений СаратовКак обычно, присоски отклеились, "родилка" упала, со всеми вытекающими... |
|
#2303239 |
|
|
#2307839 |
|
|
#2310559 |
|
|
|
#2312326 Нравится AllDim
|
|
|
#2313387 |
Посетитель
|
|
А 226 с 206 могут скрещиваться? |
|
#2372571 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Случайно обнаружила, что 206-е отнерестились( в первый раз), в общем аквариуме.При плановой уборке вытряхнула сомика из трубки, а следом выпала гроздь икринок.Икринки закинула обратно и папаша вернулся на место. Прошло 10 дней, сом не покидает свой пост, мне, кроме торчащего обмахивающего хвоста, ничего не видно. Но, если он на месте, то, наверное, всё в порядке, иначе чего бы он пустую трубку караулил? Хочу, для интереса, поднять малька, наверное уже пора вмешаться, пока мальки не разбежались? |
|
#2406229 Нравится Koc
|
Посетитель
|
|
Перенесла сегодня папашу с детками, прямо в трубке, в отсадник. Сколько мальков не знаю, но точно есть.Хороший самец, не бросает мальков. |
|
#2406963 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Елена ЧертыковаМалька надо отобрать и кормить начать . Отсадник желательно оставить в том же аквариуме. Самца и трубку вернуть на место. |
|
#2407069 Нравится Елена Чертыкова
|
|
Посетитель
|
|
L-WelseЕсли в наших магазинах нет такого отсадника, то буду подменивать водой из аквариума? |
|
#2407087 |
Посетитель
|
|
#2407128 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Елена ЧертыковаМалька скорее всего съели, отсадник должен быть вентилируемый, вода меняется только в аквариуме. Кормить пробуйте. 15 дней уже. Корягу надо и погрызть у них должно быть постоянно что нибудь и свежее. Елена ЧертыковаОтбирайте в следующий раз личинку.так надёжнее Елена Чертыковаalso. Судя по фото кормить рановато |
|
#2407431 Нравится Елена Чертыкова
|
|
Посетитель
|
|
К сожалению один малёк умер. Приобрела сетчатый отсадник, пересадила туда оставшегося, положила маленькую коряжку.На сегодня желточный мешок рассосался , но предлагаемую пищу не ест. Специально для него отнерестила анциструсов, икру отобрала, закинула этому.Интересно силёнок хватит "разгрызать" оболочку, он же, хоть и маленький, но панак? |
|
#2407950 |
Завсегдатай
|
|
АкваМаринану какой же это панак?!! Это Panaqolus. А к панакам амбрустера вообще никакого отношения, кроме как лорикариды. |
|
#2407956 |
Посетитель
|
|
То что 206 -Panaqolus, я знаю.Просто думала, как пишут в некоторых источниках, что всё же они с панаками родственники. |
|
#2407965 |
|
Посетитель
|
|
За ночь гроздь икры анциструсов значительно уменьшилась. Отсадник на 1 см выступает над поверхностью воды, могли ли каламы залезть-покушать-вылезти не знаю. не видела.Но маленький панаколюс заметно подрос. |
|
#2408504 |
Посетитель
|
|
#2417591 |
Посетитель
|
|
Мальку около 2,5 месяца.Если сравнивать с анциструсами супер рэд, то растёт быстрее. |
|
#2428171 |
|
Новичок
|
|
PbI6 Рубрика "путешествие во времени". Тот же самый самец сейчас: Возраст больше 10 лет. Размер около 12 см. Я за это время успел закончить школу/университет и жениться, а этот товарищ успел уничтожить значимое количество древесины и заметно поднабрать в массе. С возрастом менее скрытными не становятся, зато окрас стал контрастнее и появилась щетина. Не знаю, сколько живут некрупные L-ки, но этот выглядит очень бодрым и явно не собирается отходить. |
|
#2758532 Нравится папоротник, Koc
|
Новичок
|
|
olegkazanДобрый день! как ваши успехи? у меня маккусы подростки по 5-6см примерно 4 шт. интересно что меня ждёт? |
|
#2777001 |